两大网站联姻,好事啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-16 11:09:24  楼主  关注此帖
请贵网删除chaser捏造事实发布的中伤抹黑帖是的,我就是Chaser抹黑的狮城华人网女版主。我对他的中伤提出严重抗议,我希望华新网删除相关帖子,及时停止对我个人名誉的侵害。因为,chaser的帖子违反了华新网总版规之【注册马甲闹事、发布有违公认道德的观点、故意激怒他人的、造谣生事的、无视事实随口得出攻击性的结论,并故意挑起争端的行为、曝光他人现实资料及隐私造成他人被人肉】。 对于他的抹黑自控,我用截图作为证据。 谢谢。请还网络一个干净的环境。
两大网站联姻,好事啊
怎么看着有瑜亮情结呢, 至于吗....

嘎嘎嘎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-16 11:29:26  2楼
不同客户群。。。针对的目标客户不同。。。。
那就扩大客户覆盖面啊
叫什么来着--把饼做大,哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-18 08:50:17  3楼
女的没那么wu&#8198;l,不至于女扮男装。
当年好像还有个山谷无回声事件,更是轰轰烈烈啊
不知道究竟发生了什么,背后有什么恩怨,最后以重复发帖为理由封了
从此网络上不见了个著名ID.
依稀记得,是个什么大咖,注册了这个ID,上网谈天说地,谈经济,股市汇率,几乎所有预测准确,一时风头无两,跟随葱白者众,帖子一发就几千楼,
根本就不知此人,性别,就有妹子动了春心,大概.
后来,就没有后来了,好像这个ID都卖了半间condo的价...

这世界怎么了-- 据后来又八卦谈,此ID背后是某经济,金融界大咖,不知真假, 可惜了
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-18 08:51:51  4楼
第一句支持,第二句反对。
反对无效
over rule
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-18 13:25:38  5楼
山谷会闹腾是真的,说他是金融大咖就是过了!至于为什么?我就不解释了!
听说, 据说
吃瓜群众爱八卦,酱油成党, 哈哈哈嚯
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-18 13:33:50  6楼
呵呵,重要的是编得您没看明白
错过了精彩啊....
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-19 11:30:17  7楼
做人要心怀善意,不要乱有所指,引发不必要的争端啊。 如果是指我所写的闺蜜级的网友,那可以很肯定告诉你不是罗妹妹。 一个执行力非常强,说做就做的女人是不会玩这种把戏的。 宫斗剧看多了,闲着没事的人才会想入非非,想看别人的悲剧。 不要制造混乱,想浑水摸鱼啊!!! 我们可是上有老,下有小,想多赚点钱,把生活过得美好一点的。 好神奇,像你们这样的做事风格,用这种手段制造话题,在现实生活中能成功吗   (more...)
哈哈哈, 变相顶贴
苦大仇深啊....
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-20 08:58:45  8楼
了解事实就必然会正确预测动向?逻辑何在车技和交规十分了解就不会出差错? 望苍老师好好工作切实做个男人不要到处似是而非的扯淡了
其实就是顶贴
.....
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-20 11:27:03  9楼
本来是小事论坛一个贵宾评选,一直领先进前三的,最后结果是没有。 据说被后台操纵了。然后老鼠的一个小号崂山就给我发论坛币,以资鼓励那种。 那一年大年初一,是我们家族的大年,家族里的人都到坟头祭奠祖宗, 仪式搞得还蛮大的,然后有一些wai人就要来拉拉关系,会送礼送红包之类, 我妈妈就很坚决地表示大年初一绝对不收红包,家族内部祭祀,要清清白白,诚心诚意之类的。 我没回国,离得这么远,也只能表示一点心意。 我不想要论坛红包,私下给老鼠发短消息了,她没搭理我。 后来就在论坛开始围攻我。 明眼人都知道她的目的就是制造话题,增加论坛点击率。 没有恩怨的,我又不认识老鼠,就是很不屑于她们这样的做法。   (more...)
刚刚看到,戈壁有人-BZ-名片都放这个title
送个花,礼篮都注明XXBZ.哈哈哈
这是有多卑微啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wangjimingzi 的帖子 “曾经也是主要混狮城论坛”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13834366
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码