目测想要博眼球的并不是华新呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-01-16 00:38:25  楼主  关注此帖
网站增加流量和人气,有很多方法,不靠用伤害他人来吸引眼球,增加访问量。 因为那关系到一个大是大非、社会道德的原则问题。
目测想要博眼球的并不是华新呀
有些人要来挖人扯淡揭隐私,华新也控制不了,不知道怎么最后又躺枪了?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-01-17 12:48:52  2楼
谢解惑,说真的我以前还真不知道楼主是谁...但不重要,重要的是,苍老师造谣成性,该删帖删帖,楼主该去找他就找他,关华新毛线事儿啊。如果苍老师在微博造谣,楼主也要说无良渣浪为吸引流量不留底线么?(至于么 不管楼主是不是隔壁论坛的“大人物”,在华新和我们一样,就特么一吃瓜网友,说删帖给删帖了,想发发,想删删,搞特权么...
ls说话真有意思啊,不知道你在暗示明示什么
你说在狮城“不管是屁民还是大人物,有人恶意中伤当事人申请删帖都是在合情合理之中的”,暗示狮城众生平等,而华新“不辨是非黑白,没有道义和公信力”?(这可是贵版主自己说的,这样的网站做不长久)
可是这一条华新也是这么做的,苍老师的中伤诽谤什么贴,都已经删了,是有哪里和所谓高贵平等的狮城不同的地方?

苍老师胡说八道还编造桃色新闻,谁看谁生气,谁都知道他傻逼。贵版主生气非常可以理解,而且贵版主来华新要求删帖,管理员搞清楚情况之后马上帮着删帖了。
可是这个帖子里有什么中伤,有什么诽谤,有什么桃色?
请不要搞双标好么?挑事儿的是谁?是华新吗?这帖子谁发的?是华新管理员发的?
是自己家开的网站,觉得不爽了想删贴就删帖?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 荡秋千86 的帖子 “这就是两个网站处事不一样引发的误会吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13829922
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-01-17 16:35:01  3楼
谢解惑,说真的我以前还真不知道楼主是谁...但不重要,重要的是,苍老师造谣成性,该删帖删帖,楼主该去找他就找他,关华新毛线事儿啊。如果苍老师在微博造谣,楼主也要说无良渣浪为吸引流量不留底线么?(至于么 不管楼主是不是隔壁论坛的“大人物”,在华新和我们一样,就特么一吃瓜网友,说删帖给删帖了,想发发,想删删,搞特权么...
妹纸对你本人我没有任何看法,只是想指出这件事情华新纯躺枪
你说的两个论坛的不同(或者不是你本意,只是传的话)站不住脚。
安妮薇,还是希望大家一起在华新愉快地玩耍起来。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 荡秋千86 的帖子 “楼主只是让我帮忙联系管理员删帖 然而所托非人”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13830000
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码