请问是什么帖子?什么原因和内容?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 15:01:17  楼主  关注此帖
请问管理员及版主们,有人盗名发帖并诋毁,该如何举报处理?给相关版面的版主发短消息均没有回应,给华新的官方email发邮件也没有声音,请问到底该如何举报处理? 谢谢
请问是什么帖子?什么原因和内容?
看这个帖完全没看懂……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 15:05:43  2楼
请问是什么帖子?什么原因和内容?看这个帖完全没看懂……
哦看到好像有发信。
我看看啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 15:27:10  3楼
请问管理员及版主们,有人盗名发帖并诋毁,该如何举报处理?给相关版面的版主发短消息均没有回应,给华新的官方email发邮件也没有声音,请问到底该如何举报处理? 谢谢
已经删除处理你说的主帖和若干跟帖。
我猜他乡版主没有处理可能是怕另有隐情吧。建议你和当事人私下处理好。毕竟征友被人曝光骗感情也是有可能的。
不要怪华新管理员啦,管理员和版主都是业余爱好,不是人民警察:)
谢谢。
祝好~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 15:29:06  4楼
:D 是认识的人,不过不是有仇,是打电话找不着人结果就到处发帖发动人找我已经发信了,当事人也给管理员/版主发短消息了 熊猫,我也给你发了,请查收一下
管理员没有收到你说的当事人发的消息……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码