沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 14:39:33  楼主  关注此帖
【论坛公告】关于最近几天的事情的声明1. 责任声明 a. 本论坛会员之间通过论坛相识、交往中所发生或可能发生的任何心理、生理上的伤害和经济上的损失,本论坛不承担任何责任。 b. 本论坛会员如因资料保管不妥或其他原因而导致个人隐私被他人泄露的,本论坛不承担任何责任。 c. 会员在使用本论坛服务期间,如果触犯法律的,责任自负,本论坛不承担任何责任。 2. 论坛注册邮箱只能由论坛管理员(并非版主)查看,网友小寒并不属于管理员。 3. 华新论坛将配合警方的一切调查取证,但并无义务配合任何网友的要求。 PS。个人意见:根据网友 樱桃果果 所提供的证据链,必须先向华新论坛工作组证明其职业是和小寒说所询问相同,才可以从逻辑上证明,小寒有可能登入其邮箱盗取信息。  (more...)
沙发
我就想说 人家不叫樱桃果果 瀑布汗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 14:41:42  2楼
额 原来叫 朵朵樱桃- -
然后你好像没穿圣衣
哈哈哈 天行这个id都过气了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 16:16:04  3楼
这个早就是事实了啊0资金
别继续说下去了 越说越错
好心提醒 你给的信息足够人肉了 让管理员先把小寒职场版帖子删了吧
有个东西叫google linkedin关了也没用

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 朵朵樱桃 的帖子 “可惜”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899611
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 16:46:33  4楼
基本上已经没有技术部了所以大家祈祷华新的服务器不要出任何问题吧,用的技术过于过于陈旧。如果在前端找不到啥漏洞,技术部门在后台更加没有时间精力去读那些代码。(前端我已经反反复复看过了,至少没什么明显漏洞) 别说把用户密码从加密数据库里搞出来,就是日常维护都已经很困难很困难了。 我就连读懂iOS版本的源程序都做不到。
你是熊猫大学班花
的马甲 哼

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “有点独孤求败的感觉”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899712
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 16:49:04  5楼
基本上已经没有技术部了所以大家祈祷华新的服务器不要出任何问题吧,用的技术过于过于陈旧。如果在前端找不到啥漏洞,技术部门在后台更加没有时间精力去读那些代码。(前端我已经反反复复看过了,至少没什么明显漏洞) 别说把用户密码从加密数据库里搞出来,就是日常维护都已经很困难很困难了。 我就连读懂iOS版本的源程序都做不到。
哎 我觉得滚雪球起码有幽默感
之前那个给他们凑couple的过分了啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “我是说雪球独孤求败啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899716
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 19:34:09  6楼
是可以找到 老实说我很容易就找到了
上来好心提醒楼主把小寒那个贴删一下 楼主不搭理我也没办法了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 黄呦呦 的帖子 “感觉google搜一下关键字”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899922
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 20:05:43  7楼
好像看到樱桃果果的真容了
像刘涛不
lol
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 20:12:02  8楼
我觉得不像。。。觉得有点像李涵嫣。。。如果我没找错的话。。 (more...)
我还去搜了李涵嫣 我并不知道这是谁
lol 你好善良
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 20:12:38  9楼
根据描述长得挺漂亮
那你肯定
没找对人 lol
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 20:28:02  10楼
刘涛不知道反正不像白洁
这又是啥
???哪里来的梗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 20:32:32  11楼
然后我觉得
华新我认识她单位的就有好几个 根本不像她说的 她单位没人上华新 瀑布汗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞天猪2016 的帖子 “我也找到了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899996
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-15 20:40:56  12楼
我认识谁又关你啥事?
安妮薇我不想搅你的浑水 我还是劝你让管理员把小寒那个职场版帖删了 不过如果你不介意暴露个人信息 那我也没啥好说的
纯粹善意提醒

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 朵朵樱桃 的帖子 “你认识的是谁啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13900006
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码