【申请版主】icky申请心情闲聊版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 22:48:21  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】icky申请心情闲聊版版主
(1) 版名:心情闲聊

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107

(3) 申请人信息:

本人ID:icky

是否担任其他版的版主:否
(曾任学海深仇版和房产车市版版主)

(4) 申请理由及自我介绍

申请理由:
在华新成长,从大家身上学习到很多,希望华新越来越好,希望能回馈大家及鼓励大家发贴。

自我介绍:
资深huasinger,2001年前后加入华新,04年至09年比较活跃,并且开创房产车市版,后来潜水较多

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等

删帖原则:诋毁辱骂类直接删贴封号,包括三观不正、仇视他人、攻击社会的贴子。尽量对贴不对人,但若是屡屡诋毁辱骂、攻击他人也肯定是会被封号的。

(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)

青空:华新开会的时候有幸见过。
小妖:朋友圈好友,有幸见过几次。

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容

积极鼓励大家多发贴,从人生意义到身边琐碎杂事都可以谈,有机会的话也可以组织一下线下分享会、徒步等等。

希望小伙伴们资瓷!
This page is intentionally left blank
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 22:57:03  2楼
支持原来你这么资深。 认识我吗?
谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:00:26  3楼
支持支持~icky是学霸啊
谢谢
一般一般
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:00:42  4楼
谢谢~
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:00:57  5楼
谢谢~~
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:11:52  6楼
谢谢
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:27:22  7楼
谢谢!
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:45:26  8楼
多举办一些打花打爱心的活动 方可获得我的一票 (不管是不是需要投票……)
那你先资瓷
等我是版主了再打花花
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:45:52  9楼
哇元老支持支持,加油加油
谢谢!
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:46:09  10楼
沙发~ 恭喜楼主迈出第一步
第二步是啥。。。
~~~
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:55:38  11楼
好吧资瓷还要碰瓷
碰瓷要演技
我不行
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 23:57:09  12楼
鉴于有像我我这种把昵称写成真名的可以赏我个匿名不? 赏个匿名我就支持 哈哈哈哈哈哈哈
实在不行,你可以考虑改个英文名
混个三级的ID很容易的

只要一直回复:撕逼大战,一触即发
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 00:21:42  13楼
支持支持小弥留之际
谢谢
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 00:22:11  14楼
超过一半版主来support
呵呵
你一半的版主一个月能上来一次么
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 00:49:27  15楼
谢谢!
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 07:27:03  16楼
支持我举手举脚支持
谢谢!
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 07:29:00  17楼
谢谢
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 10:17:33  18楼
谢谢!
酒浆
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 10:49:55  19楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
谢谢!
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-22 10:50:13  20楼
谢谢!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码