CodingTree也是那种喜欢直来直去的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 20:34:32  楼主  关注此帖
各抒己见而已 没啥
CodingTree也是那种喜欢直来直去的
。。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 21:45:38  2楼
如果你能够客观理性的用事实和逻辑回答问题何须暴跳如雷? 美帝是台湾省干爹,也是你的干爹吗? 我听说台湾1450宣传队很厉害,不知道有没有在新加坡活动。
甭提了,吐槽个米弟疫苗都有人暴跳如雷呢
。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 22:04:49  3楼
各抒己见而已 没啥
有没觉得CodingTree很厉害,刚上来两天,就被
这么多人@。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 22:45:13  4楼
来了有阵子了不一定比你晚 以前他怼人不多 另外你灌个水废话比我还多 只灌纯净水不是一名好水手
嗯 俺的真知灼见被俺的废话淹没了
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 22:46:30  5楼
我可不是什么新人。。。你了解的不多。。。 曾经在新加坡掀起了一股“生命理论”的旋风。 从此“自我复制”成了流行词。。。
知道呀 前几个月见过你的贴 不过这两天
你分外亮眼哈哈
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-15 00:25:01  6楼
几年前我是天天霸屏的啊以一己之力把满论坛的精英们辩论的体无完肤。。。
挺喜欢看你怼的,没啥废话,继续让精英们哑口无言,
这几年精英们有长进吗。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-15 13:00:10  7楼
别被他们骗了,光会说" 自古以来,不可分割"不能证明不是台湾人让他解释什么是: 两学一做,三个坚持,4个自信,5带头,6个一...
CodingTree是不是已经被众米粉删除了,
不过他胆儿小,估计连新山都没去过,遑论米弟。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-15 23:00:05  8楼
这个你要看看犯罪心理学了比如中国,不好意思啊,又拿中国做例子,其他国家也一样。 出了一起恶性强奸杀人案,那么按照你的逻辑,就是给这个罪犯任何一个女人,只要不是幼女或老奶奶,那都会被奸杀。 任何这样的女人都会受害, 所以中国没有这样的女人是安全的。 根本连钱都不需要啊。 对这个罪犯来说,受害者的命价值是0。 你说是不是这个逻辑? 劫财和劫色,美国有,中国也有。 但是你要用一次案件来给人整个国家的每个人命来 定价, 你这个逻辑是不通的。
我发现编码3一个弱点,足球可能不太行,
待考证。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 熊走瞧 的帖子 “难得一个帖子里,82和编码3都这么努力。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14916944
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码