每天可发三个主贴了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-01 21:50:37  楼主  关注此帖
每天可发三个主贴了?
。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 20:44:25  2楼
心情版挂了?
咋不能回帖了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 20:57:12  3楼
请问华新,为啥我不能回复心情版的贴子了?是有啥具体原因吗?
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 21:16:01  4楼
呃,华新不好这么双标吧,各种版主发贴报道本地涉嫌贪污案都可以
为啥我发的帖子只是说“有两个人被免职了”,就被删贴了?
这新闻是中国新华社和本地联合早报发布的,何况我的帖子里只有上面的一句话,不至于双标到这种地步吧。

根据中国新华社的新闻,这两个被免职的官员也不是因为政治事件被免职的,所以我的次帖也不涉及政治啊?呵呵。。

这次删贴会不会太性急了,删贴是版主权力,但如果没有违背版规,为啥此贴被删除了呐?

在得到具体解释之前,不做深入分析和揣测,但期望管理者公开和透明,以达到大家的期望值。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 21:23:11  5楼
呃,华新不好这么双标吧,各种版主发贴报道本地涉嫌贪污案都可以为啥我发的帖子只是说“有两个人被免职了”,就被删贴了? 这新闻是中国新华社和本地联合早报发布的,何况我的帖子里只有上面的一句话,不至于双标到这种地步吧。 根据中国新华社的新闻,这两个被免职的官员也不是因为政治事件被免职的,所以我的次帖也不涉及政治啊?呵呵。。 这次删贴会不会太性急了,删贴是版主权力,但如果没有违背版规,为啥此贴被删除了呐? 在得到具体解释之前,不做深入分析和揣测,但期望管理者公开和透明,以达到大家的期望值。
哈哈,另外啊,删贴为啥还禁言我心情呢?
如果版主觉得有其他违反心情版规的帖子,也请具体指出来,也好有则改之无则加勉,这样偷偷摸摸的不太符合华新一贯光明磊落的做法。

敬请版主给一个合理的解释,多谢。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 21:45:08  6楼
附中国今天的央视新闻联播报道
据央视新闻联播报道,中国全国人大常委会会议星期二(10月24日)在北京闭幕,会议决定免去李尚福的国务委员和国防部长职务。全国人大常委会星期二也宣布,免去秦刚的国务委员职务。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 21:48:04  7楼
我觉得公开和透明是华新论坛需要向中国央视新闻联播学习的地方
目前应该还有一些进步的空间,期望早日看到有所改善,以实现华新论坛和华新社团存在的宗旨和意义。
作者:省思 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1627) 发表:2023-10-24 22:16:48  8楼
既然华新暂时没有解释,那么我就用另外一个id 省思 暂时在心情版发贴吧
。。。这样也好,可以看到历史上每个马甲了,呵呵。 。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码