不是我呀。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-02-24 21:40:24  楼主  关注此帖
越南女孩的眼角一直瞄着我的身体.......紫色的吊带背心,超短的紧身裤.看过同样的衣服穿在别的女生身上,为什么别人穿就是很健康,而我给人的感觉是性感和暴露呢?记得你曾经羡慕我的身体, 我又何尝不是喜欢你那扁平的胸部? 好好好,偶终于知道你那同性恋倾向是哪里学来的了.
不是我呀。。。
有点惭愧呢。。。。:P

-------------------------------------------------- maybe yes maybe no
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-02-24 21:49:09  2楼
咳咳。" ....扁平的胸部。。"当然不是说你啦。 但是真的爱上你了也。 爱要怎么说出口呢? :$:$
其实我就是老教别人学坏呢
这回落到我自己的身上啦~~

~~~~

我爱上,一道疤痕

我爱上一盏灯~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-02-24 21:56:53  3楼
【原创文学】白。 雨天。蓝。Sandy。黄。白茫茫。 我吸的时候已经没有了味道。烟是什么味道的? 电脑一直不停的播放着sandy的 。。。。“谁的烟, 让我看不见你的脸。。。有一种撒谎的媚, 想忘了我是谁。。。。” 没有我以为的会呛着,没有想到那癌症, 没有想到自己的肝会变黑,变滥。一根接一根,一吸一吐, 一团团的白色, 一开口一片白茫茫。 惊觉自己原来是这么的老道。突然间想到了英木花道的:”我是天才”。呵呵。据说天才抽烟是不需要学习就会的了,但在学习方面却起滥无比, 我已找不到可以让我奋斗的刚劲了。咋办呢?哎~~~连咋也用得这么的顺口了。我该死的华语。 据说王菲抽烟的其中一个原因是为了要让自己的嗓子不这么的完美。想起了嗓子又想到了自己的心愿。 去吧。去吧。如果想把声音散布在空中就好好的去努力吧, 不应该只是一昧的幻想而不去实践的。 蓝 太阳毫不留情的只是照射我的全身。 我向窗口望去,浅色的蓝, 很轻的云, 一不留神, 云和天都混在一起了。坐在海蓝色的地布上,旁边是冰冷的cappuccino,杯子已冒出冰冷的汗水。一颗颗的冰冷的汗水。 我喜欢用指尖轻轻的一划, 让水都滑下来。坐在地布上看灌篮高手,就剩下着最后的几本了。偶尔伸一伸身子, 动动 (more...)
她的歌是我生活的注脚
非要好好写不可的。。。。。。

从什么都不懂得小女孩,到幸福的小女人,到现在这样一个走在大街上的女子。。。。

这样一个女子,从电台dj,到都市少女,到如今的为人妻,为人母。

匆匆岁月如寄,总是不能忘记。。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码