哈哈这个笑话你也让你想到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:慕容猪头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2003-05-04 01:04:18  楼主  关注此帖
阿弥陀佛, 既如此说, 且待小僧伸伸脚^_^也不知道你的尾韵是有规律还是没规律, 是有所摇摆还是欢快跳跃, 不知道这些东西怎么和巴赫形成关系. 阿弥陀佛, 但愿我听巴赫的时候永远不要有你这样的体验. 别回复啊, 你说了刚才是给我的最后一贴了.
哈哈这个笑话你也让你想到了
不仅可以伸伸脚,就是翘起二郎腿也无妨。对
内秀而谦卑之人当以礼相待,若遇上狂妄之徒,
不妨学学阮籍,以白眼对之。王朔老师教导我
们,”你不是本党党员就把你发展进来,你是
本党党员就把你开除出去。总之不能让你闲着“
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:慕容猪头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2003-05-04 01:44:58  2楼
偶这件马甲向来穿在明处,你紧什么张瘦金体谁人不识,有人喜欢、也有人不喜欢吧?说您好的就是朋友,和您意见不合的就是渣滓,就您就这点儿气量,还好意思到大庭广众之下来嚷嚷? 说个到底的话,文学也好书法也罢,最后还是看后面的境界,看人心。——可惜我怕你不懂这个。
想想佛印和东坡的故事
罗汉的归罗汉,牛矢的归牛矢,如此则天下太平了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:慕容猪头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2003-05-04 12:12:10  3楼
"请站方封了“余悸”这个ID"9(转)我在华新没有第二个ID。 所以请求封了这个ID的意思很明显:我以后不会来这里。 当然,封的意思不是作废---我可不希望还有人能申请成功这个ID,呵呵 感谢在这里期间一些朋友对我文字的认可。 感谢所有曾点击我帖子的陌生人。 感谢一批下三滥的货色促使我决定离开。 感谢fox和大象以及浅笑版主能够让我的公告帖放原创版三日。 感谢曾经读过的一些赏心悦目文字的作者,比如原非,旧忆如刀浅笑(当然,她老人家ID众多,无法一一列举),mkx,痕。特别要提一下晖兰MM,我记得曾经跟她冷言相对非常不礼貌,不过她却能不计前嫌,我以为一个MM有这样的度量实在难得。 感谢曾在疑难版或信息版给我提供帮助的人,尤其是位送西瓜霜喷剂给我的NTU师兄。 感谢一个我非常喜欢的女孩,正是借用她的ID我得以完成告别前的恶作剧。 感谢所有的看了这个帖子的人。 祝所有的人春节快乐。新的一年事事顺利。 我不看你的东西,固然无权评论,只是依稀记得此帖,近日惊见类似遗书,发现你也是满逗的,一个人作成这样,不容易。
大禹三过家门而不入,大才子两封艾地而不遁,
都是佳话,佳话啊。只不过,要走完全可以安安静静的走,
要封ID可以自己改密码。像这样轰轰烈烈的宣布出来,作圣徒状,
作殉道者状,作受虐状,作受迫害状,扮可怜,
博同情,
鲁夫子所云“才子气加流氓气”,此之谓也!
作者:慕容猪头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2003-05-05 16:59:31  4楼
顺便把我的ID也疯了吧,我无聊而民自朴
清秋无际可没你这么掉价
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码