我对你的评论
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:血猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2003-06-01 18:34:14  楼主  关注此帖
【原创文学】一些近作 『Strap』 夜里的花束太美丽 太细 它只开在夜里 或者太真实 只能隔着玻璃 夜里有花开么 如果叶子成为别的样子 和手相触 很快变成悲哀 『皮带』 我从口袋 拿出一些枣 和着音乐剥开 听声音 [我们] 那些东西封进冬天的坛子 打开它,会有乌鸦 从很远的地方 飞来,嘴里叼着芹菜, 一说话,菜就掉进去 和坛子一起在门口枯朽 拔头发。象一本书毁掉的 包括眼球,肋骨,舌头,耳垂 后来起身,走出去,被树林遮蔽 雾气从鼻孔窜出,叫狼的名字 月亮披在身上。是古怪的夜 [鼻烟] 冬天我想起你 每天于灯光里 看烟圈结束 车子撵过的纸片变黑 在路边 捡起它,烧掉多余的部分 灰抹在新纸上 写信给从前的朋友 Luka,那时我听了那首歌 所以打电话给你想听你的声音 围着围脖 学路人看着人们的腿 我知道很快很快又是一年 [NUDE] 现在我抽柠檬味的烟 你指着我说不可思议 这个世界上,其实只有橘子 你野蛮。 当然,这番话改变不了什么, 因为我是个坏人 [Roses on the way] 她去澡堂洗澡 很多学生排队 她站在最后面 如果有人插队 她不会说什么 只是在心里伤心 『黯』 女优唱着:这里是新宿 夜里吹风,我淋了雨 爱你,因为你是 让人愉快的小 (more...)
我对你的评论
就像你整天评论别人的文章一样,你的诗就如你的人格,说好听点:难以捉摸,说难听点:装模作样
你以为不用脑光用手写出的东西就能抬高你的身价,让你看上去更另类,更有价值么?
摆出学者的样子评论别人的文章只能让你像个自大的小丑,试问你又有什么值得认同的证据呢?你会说:艺术是个性的,不需要别人认同。
那你自己也就别以清高的口吻来评论别人作品。再创作者眼里,你又算哪根葱啊,只会写断句的所谓前卫另类青年。
作为斑竹,打分就可以了,没人需要你后面那句废话,就像你不需要别人评论你的垃圾作品一样。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:血猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2003-06-01 23:12:37  2楼
【原创文学】一些近作 『Strap』 夜里的花束太美丽 太细 它只开在夜里 或者太真实 只能隔着玻璃 夜里有花开么 如果叶子成为别的样子 和手相触 很快变成悲哀 『皮带』 我从口袋 拿出一些枣 和着音乐剥开 听声音 [我们] 那些东西封进冬天的坛子 打开它,会有乌鸦 从很远的地方 飞来,嘴里叼着芹菜, 一说话,菜就掉进去 和坛子一起在门口枯朽 拔头发。象一本书毁掉的 包括眼球,肋骨,舌头,耳垂 后来起身,走出去,被树林遮蔽 雾气从鼻孔窜出,叫狼的名字 月亮披在身上。是古怪的夜 [鼻烟] 冬天我想起你 每天于灯光里 看烟圈结束 车子撵过的纸片变黑 在路边 捡起它,烧掉多余的部分 灰抹在新纸上 写信给从前的朋友 Luka,那时我听了那首歌 所以打电话给你想听你的声音 围着围脖 学路人看着人们的腿 我知道很快很快又是一年 [NUDE] 现在我抽柠檬味的烟 你指着我说不可思议 这个世界上,其实只有橘子 你野蛮。 当然,这番话改变不了什么, 因为我是个坏人 [Roses on the way] 她去澡堂洗澡 很多学生排队 她站在最后面 如果有人插队 她不会说什么 只是在心里伤心 『黯』 女优唱着:这里是新宿 夜里吹风,我淋了雨 爱你,因为你是 让人愉快的小 (more...)
大家跟贴真积极
说实在的,我还没在原创发过什么东西,不是我不屑,也不是我不想,实在是创作年龄已经过了,老了,就没那么多遐想和牢骚了.
我说的话还真有分量,劳动版主写那么多来驳斥.真抬举我了.哈哈.文人就是文人,我还以为原创有了你们有了什么变化,或者是女文人更有温和的一面.....哎还是跟原来那两个老酸儒一样.小心眼,而没城府,装得很有深度也很清高,其实碰见事情真是一触既发.....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:血猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2003-06-03 14:53:22  3楼
我给你几个字你得话和某种动物的叫声差不多,而且是最近来被人当宠物的哪种,而不是以前看家的哪种。基本上听起来很吓人,实际上是个废物。 (对扣帽子的人,以帽子回敬之。) 签名档:“我本是一穷儒太烈性”
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:血猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2003-06-03 14:57:45  4楼
你心眼儿可真多跑来丢出一些恶毒话,现在又使鳞波微步飘然抽身,也真够无聊小人的。 你若真是有什么可咨建设的意见,大可光明正大的提出来,何必用这种猥琐的手法伤害自己呢。
哎。。。
年轻就是年轻,之前还有点官腔,被抓住痛处,就不顾斑竹身份了,生气了么。
我还不光明么,我对你的意见已经提出来了你又不是没看见,用我再解释一遍么?
我没伤害自己,我再享受你的愤怒。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码