【原创文学】《白雪公主的眼泪》chapter 4
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-16 14:09:33  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】《白雪公主的眼泪》chapter 4

谢谢你点击这一贴,说明你还是有兴趣继续看下去的。

我写这篇文章,不是为了点击率。写作原因只是很简单:那天我很烦,很多事情都很烦。然后接到廷的电话,他在考试。我跟他说我很烦,然后他就开始他的回忆,告诉我原来我许下的许多愿望我原来说过的许多话。他竟然还都记得。原来有个朋友远远的支持你真是一件幸福的事情!我当时的心情不知如何形容。因为那些愿望,连我自己都记忆模糊了。

人生有几个知己,几个死党是多么好的事情!所以我打算写下我們这些人曾经的日子。希望大家一起分享,一起祝福我們这些人。更重要的是想起你自己的那些朋友,那些死党,给他们打个电话,想起自己是多么的幸福。谁知道我一写就刹不住轧了。一个个细节,一个个动作,一切的一切都在我的脑海里,我才知道他们对我是如此的重要。原来我什么都记得!

就算我找人当托儿,也是那几个好朋友,是大家给我面子看我写的东西,了解我的朋友。我也就是开玩笑似的让他们写个顶,支持什么的,如此而已!他们真的喜欢,才会留下那些真实的话。请相信他们的真诚!

我的小说,不值一提。但我所有的朋友是不能侮辱的。那是我的回忆,我的朋友!虽然我們现在各自天涯海角,但我們约定好30岁,他们牵了她們的手在北京等我回去...

如果你有意继续看下去,可以email 我,加我的msn,或join 我的msn group: http://groups.msn.com/pimplekidsfamily/
我会email你,给你发attachment,或你可以在我的网页上看到。

我一定会继续写下去。

最后预祝廷同学这个拜四的考试能PASS!虽然希望是渺茫的....哈哈哈,好了,就到这了,谢谢你们的支持。

最后祝所有的朋友能找回自己的那份回忆.....
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝色风铃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2003-06-16 14:24:10  2楼
周围有一圈朋友、死党围绕,是很幸福的!
你是个有心人,能记录下幸福的点点滴滴,看了让人感动。

努力的继续写下去吧,会关注到底的!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:拉钩儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2003-06-16 15:08:00  3楼
周围有一圈朋友、死党围绕,是很幸福的!你是个有心人,能记录下幸福的点点滴滴,看了让人感动。 努力的继续写下去吧,会关注到底的!
坚持下去吧。
因为有不同季风的交汇,海水中的养料变得丰富,因为有不同声音的出现,你的文字变得更有意义。坚持下去吧。。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2003-06-16 15:15:44  4楼
continue ah, post here I mean
作者:ixinxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-06-16 16:12:25  5楼
我很感动,真的。。。
因为我也曾经有这个一群朋友,死党。。。

以前写过一篇文章,叫做心的曲线,其实人就是这样,初相识的时候,面对面微微一笑,单纯的我们的心与心便简单的形成一条直线。我们都知道,两点之间直线最短,可是随着年龄的增长,我们不再如以前般单纯,心得直线也就渐渐变成了曲线,我们都知道那不是最短的,不是。。。但我们依然在努力,期望能在某一刻,在某一个瞬间,我们能在得到当初的直线,也就就在那个时候,瞬间也可以成为永远……

有这样的朋友陪着我回忆当初的单纯,当初的悔恨,当初的欢笑,当初的泪水,当初的……是件很值得感激的事!

写下去吧,支持你,或许有一天,我也把我写的东西贴出来和大家分享……
作者:丑男xixi.. (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2003-06-16 16:30:16  6楼
写得很不错的。
蛮喜欢小白这个人的,坚持哈。
作者:dt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2003-06-16 17:19:31  7楼
坚持下去吧。因为有不同季风的交汇,海水中的养料变得丰富,因为有不同声音的出现,你的文字变得更有意义。坚持下去吧。。
小白,拿出你傻得可爱的实力,继续下去吧!
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-16 17:33:12  8楼
我很感动,真的。。。因为我也曾经有这个一群朋友,死党。。。 以前写过一篇文章,叫做心的曲线,其实人就是这样,初相识的时候,面对面微微一笑,单纯的我们的心与心便简单的形成一条直线。我们都知道,两点之间直线最短,可是随着年龄的增长,我们不再如以前般单纯,心得直线也就渐渐变成了曲线,我们都知道那不是最短的,不是。。。但我们依然在努力,期望能在某一刻,在某一个瞬间,我们能在得到当初的直线,也就就在那个时候,瞬间也可以成为永远…… 有这样的朋友陪着我回忆当初的单纯,当初的悔恨,当初的欢笑,当初的泪水,当初的……是件很值得感激的事! 写下去吧,支持你,或许有一天,我也把我写的东西贴出来和大家分享……
本来我高中时候写过的,名字叫
《‘活宝們’的高三6班》
但那一个好大的一大本,让他们不知传到哪去了。那个时候,写的更好,高中时的幽默,等等等等都是最好的。

现在的我,回忆着这些,像回忆着柠檬糖。淡淡的,慢慢的,就融化在嘴里,留下淡淡的味道!

如果还能回到高中时代,那将是多么好的一件事情!
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2003-06-16 17:49:04  9楼
... ...
不知从什么地方说起
看完了有一种幸福的感觉
不是欣喜 也不是偷欢
只是一种淡淡的幸福
向溪流一样
无声而不息
每个人都会遇见属于自己的那些人
也总会和他们说再见
只希望能重逢便好了

很喜欢这个故事
也许不是故事
尤其喜欢chapter3
但愿如你所说
30岁
北京
携手
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-16 18:22:43  10楼
小白,拿出你傻得可爱的实力,继续下去吧!
谢谢老大,谢谢家属支持!小白会努力下去的!
做认真装!其实洗了一天衣服,一个字都没动。哈哈哈。
作者:Q+Q (等级:5 - 略有小成,发帖:715) 发表:2003-06-16 18:33:27  11楼
看看这个....
两天前, 看了这样的一小段:
一人写了一首诗贴在BBS后, 他想尝试贴画, 标题是"美女图". 可是贴画失败,但标题贴上了. 第二天, 他再上网看, 那首诗的点击是三次, 而"美女图"的标题点击是五千次, 更有很多跟贴.

这事说明: 点击的次数并不代表作品的好坏. 次数多可能只是因为吸引的标题, 或是迎合了大众对某些话题的兴趣. 真要追求点击的次数,何必请托儿. 写个成序, 要多少次有多少次. 亦可满足虚荣心.

学生生活的题材是很不错的. 记得小时候对"十六岁的花季"特着迷, 毕竟中学时代是我们从幼年走到成熟, 并形成自己的价值观的重要时期. 朋友对价值观的形成有着很大的影响. 读你的高中回忆的文章, 让人想起很多多年没想到过的同学.

继续写吧, 并贴在这儿.不要因为一些不中听的话而放弃你自由发贴的权利. 加油!!! 拭目以待.
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-06-16 20:45:41  12楼
不要泄气
留着托儿在,不怕没人顶。:)
作者:polaris (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2003-06-17 02:04:24  13楼
小白~~~
别为这件事费神儿了,没必要,不值得。你要再不出第四章,就有一群小新要整你了---
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-06-17 12:59:48  14楼
不要泄气留着托儿在,不怕没人顶。:)
呵呵,对
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-18 11:11:04  15楼
看看这个....两天前, 看了这样的一小段: 一人写了一首诗贴在BBS后, 他想尝试贴画, 标题是"美女图". 可是贴画失败,但标题贴上了. 第二天, 他再上网看, 那首诗的点击是三次, 而"美女图"的标题点击是五千次, 更有很多跟贴. 这事说明: 点击的次数并不代表作品的好坏. 次数多可能只是因为吸引的标题, 或是迎合了大众对某些话题的兴趣. 真要追求点击的次数,何必请托儿. 写个成序, 要多少次有多少次. 亦可满足虚荣心. 学生生活的题材是很不错的. 记得小时候对"十六岁的花季"特着迷, 毕竟中学时代是我们从幼年走到成熟, 并形成自己的价值观的重要时期. 朋友对价值观的形成有着很大的影响. 读你的高中回忆的文章, 让人想起很多多年没想到过的同学. 继续写吧, 并贴在这儿.不要因为一些不中听的话而放弃你自由发贴的权利. 加油!!! 拭目以待.
因为有你,我继续!
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-18 11:11:39  16楼
因为有铁托儿,我继续!~谢谢2位
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-18 11:11:58  17楼
... ...不知从什么地方说起 看完了有一种幸福的感觉 不是欣喜 也不是偷欢 只是一种淡淡的幸福 向溪流一样 无声而不息 每个人都会遇见属于自己的那些人 也总会和他们说再见 只希望能重逢便好了 很喜欢这个故事 也许不是故事 尤其喜欢chapter3 但愿如你所说 30岁 北京 携手
因为有你,我继续!
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-18 11:12:50  18楼
写得很不错的。蛮喜欢小白这个人的,坚持哈。
因为有你我继续!
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-18 11:13:16  19楼
周围有一圈朋友、死党围绕,是很幸福的!你是个有心人,能记录下幸福的点点滴滴,看了让人感动。 努力的继续写下去吧,会关注到底的!
因为有你我继续!
作者:青春美丽嘎崩豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:130) 发表:2003-06-18 11:13:35  20楼
坚持下去吧。因为有不同季风的交汇,海水中的养料变得丰富,因为有不同声音的出现,你的文字变得更有意义。坚持下去吧。。
有你在我身边,我继续!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码