【原创文学】===通知:华新原创文学版版主换任===
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:旧忆如刀浅笑 (等级:5 - 略有小成,发帖:1417) 发表:2003-08-09 23:58:37  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】===通知:华新原创文学版版主换任===

2003年8月11日,也就是下星期一,我会辞去原创版主一职,由居里接任。

居里这人,大家都该认识吧? 居里的文章,有目共睹。:)
至于我,目前觉得“文学”这两字太沉,担负不起了,还是去逍遥的好。
这一年左右,有正直的时候,有时也不痛不痒滑头一下。自认还是无愧于心。那么就再见了。

希望大家鼓励并支持新版主。
并谢谢夜之蜘蛛候和2m16s对原创版长期以来的认真负责。我多么希望你们将永不被磨损。
愿华新原创文学版更上层楼。

旧忆如刀浅笑
-------
华新原创组
2003年8月9日

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-08-10 00:04:19  2楼
我好像占了第一个坑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2003-08-10 00:37:55  3楼
Clap for 居里!!!!
草草!!!我们会想你的!!!
作者:小小 (等级:14 - 天人和一,发帖:722) 发表:2003-08-10 00:51:19  4楼
赶快抢前三。
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2003-08-10 01:22:02  5楼
逍遥逍遥
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-08-10 02:09:24  6楼
第五
记得汉朝有个人叫第五伦

我就叫第五天

嘿嘿

第十天太晚了
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-08-10 02:59:23  7楼
凑个热闹
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-08-10 03:00:11  8楼
第五记得汉朝有个人叫第五伦 我就叫第五天 嘿嘿 第十天太晚了
发现你记人名的功夫真不赖
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2003-08-10 10:37:37  9楼
逍遥去吧
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-08-10 10:44:15  10楼
发现你记人名的功夫真不赖
以后再让你见识见识我记年代的功夫
不过这两样

好象都没什么用

纯粹浪费我的脑细胞而已

作者:居家男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2003-08-10 12:21:16  11楼
哦,好啊
姓居的这下有势力了
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-08-10 13:06:19  12楼
路过
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2003-08-10 23:04:57  13楼
谢谢你对原创的贡献!走好!
以后要多贴你的蚊蚊在这里哦!
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2003-08-11 00:01:23  14楼
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2003-08-11 01:26:11  15楼
快乐就好
作者:gwwxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2003-08-11 08:36:37  16楼
偷得浮生半日闲,乐个逍遥
恭喜!贺喜!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码