欢呼~!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:budda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2003-08-12 22:13:27  楼主  关注此帖
【原创文学】准备接砖:躺着的爱情(三十二)九月了,天气不怎么热。我像很多年前一样,小女孩儿一般走在宋乐天身边,他走在靠马路的一侧,替我挡住来来往往的车流。那一瞬间,时间似乎倒流了,我们似乎又变成了大学生,整天无忧无虑地傻玩儿,一点儿烦恼也没有。 我不知道大牛怎么安顿的刘星和罗涛,我只知道宋乐天有话要跟我说,这对我来说是天下最重要的事儿。和刘星寒暄了几句,我便拉走了宋乐天,理直气壮地把刘星和罗涛留给了大牛。 这么些年了,我第一次发现宋乐天的侧脸很好看,他的线条很硬朗,除了有一双好看的眼睛,还有一张巧手刻出来一般的嘴,所以他的侧脸才这么好看。也许只有在失而复得的时候,才能发现对方身上所有的好吧。我一直喜欢走在宋乐天身边的那种骄傲的感觉,那会让我很有满足感。记得大四上学期我陪他到一家公司面试,那天他穿了一套藏蓝色西装,头发稍微理了理,英俊得一塌糊涂。我只穿着平常穿的休闲夹克,跟他手牵着手,楼道里好些穿戴整齐的白领们等待面试,看见我俩,眼睛里都是惊讶。宋乐天说:“他们肯定在想,我怎么挑了这么一个傻妞当老婆。”那天我没臭他,因为我心里是自豪的。 今天呢?宋乐天应该算是那种“金牌王老五”了吧?看他现在一身的成熟风度,我想 (more...)
欢呼~!
晖兰太能抢了~ 哈哈。。。

小小加油。我顶了再看,嘻嘻。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:budda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2003-08-12 22:52:39  2楼
嘿嘿,全靠偶们之间的"暧昧"关系....:P
怪不得阿~ ^_^
我刷新了一天,都抢不着。。。

你。。。赔。。。:~~(

哈哈。。你的 Melody 啥时候唱下一回阿。。。急死人阿。。。

不过很好看,文笔也比较成熟些。。。也赞一赞。。。^_^

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:budda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2003-08-14 16:58:24  3楼
【原创文学】准备接砖:躺着的爱情(三十二)九月了,天气不怎么热。我像很多年前一样,小女孩儿一般走在宋乐天身边,他走在靠马路的一侧,替我挡住来来往往的车流。那一瞬间,时间似乎倒流了,我们似乎又变成了大学生,整天无忧无虑地傻玩儿,一点儿烦恼也没有。 我不知道大牛怎么安顿的刘星和罗涛,我只知道宋乐天有话要跟我说,这对我来说是天下最重要的事儿。和刘星寒暄了几句,我便拉走了宋乐天,理直气壮地把刘星和罗涛留给了大牛。 这么些年了,我第一次发现宋乐天的侧脸很好看,他的线条很硬朗,除了有一双好看的眼睛,还有一张巧手刻出来一般的嘴,所以他的侧脸才这么好看。也许只有在失而复得的时候,才能发现对方身上所有的好吧。我一直喜欢走在宋乐天身边的那种骄傲的感觉,那会让我很有满足感。记得大四上学期我陪他到一家公司面试,那天他穿了一套藏蓝色西装,头发稍微理了理,英俊得一塌糊涂。我只穿着平常穿的休闲夹克,跟他手牵着手,楼道里好些穿戴整齐的白领们等待面试,看见我俩,眼睛里都是惊讶。宋乐天说:“他们肯定在想,我怎么挑了这么一个傻妞当老婆。”那天我没臭他,因为我心里是自豪的。 今天呢?宋乐天应该算是那种“金牌王老五”了吧?看他现在一身的成熟风度,我想 (more...)
小小姑娘。。。醒醒。。。该出下集了。。。^_^
用草叶小心的捅捅鼻孔。。。^_^

醒醒阿~~~
作者:budda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2003-08-14 20:54:17  4楼
小小姑娘。。。醒醒。。。该出下集了。。。^_^用草叶小心的捅捅鼻孔。。。^_^ 醒醒阿~~~
小小注意身体呀!那我也休息两天吧。<(^@^)> Zzzz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码