为什么每次你一上线就看到了,我坐在电脑前都看不到?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-08-24 01:51:13  楼主  关注此帖
2, 再占个座老婆,又来看阿
为什么每次你一上线就看到了,我坐在电脑前都看不到?
还好是一样的
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-08-24 01:57:27  2楼
为什么每次你一上线就看到了,我坐在电脑前都看不到?还好是一样的
天哪!!!!刘头儿居然,不会是真的了吧。
看得我眼泪都要出来了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-08-24 02:00:01  3楼
【原创文学】躺着的爱情(四十)我才活了二十四年,怎么觉得那么累呢?怎么全世界离奇的事儿都让我赶上了呢?我有点儿筋疲力尽了,我盼着本命年赶紧过去,盼着刘海波赶紧把我娶回家,盼着赶紧躲起来过我的小日子,从此外界一切的一切都跟我没关系。我盘算着和刘海波结婚以后的幸福生活,多好啊,平头老百姓,小康生活,不愁吃不愁穿,高兴了还能上风景名胜旅游一把,咱也不想升官发财,咱也不是高干,咱想喜欢谁喜欢谁,想干嘛干嘛,活得多好啊。 我都恨不能天天拜菩萨了,求求菩萨能让我安安静静活下去,别折腾我了。我累得就想窝在刘海波怀里看电视,看啥都行,动画片儿、动物世界、新闻联播,都行。报社的同事说我最近印堂发黑双目无神,将要大祸临头,我一个矿泉水瓶飞过去,大骂:“你少在那儿乌鸦嘴啊!本姑娘最近心情奇差,你别惹我,当心我拿你当出气筒!” 开春儿了,我特喜欢东北的春天。那铺天盖地的桃花儿呀,还有那铺天盖地的新绿,没有北京狂大的风,春光明媚的,特舒服。刘海波在某一个周末拉我出去拍照,给了我一根长树枝让我扮作“黛玉葬花”状,我说我最多只能扮作“黛玉挖地瓜”状,别糟蹋了人曹先生呕心沥血的作品。之后我俩就笑。我当时想,这要是有个小刘海波在身边儿就好了。 (more...)
别把他写死了,求求你了,虽然不想他们俩个好。
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-08-26 14:13:43  4楼
【原创文学】躺着的爱情(四十)我才活了二十四年,怎么觉得那么累呢?怎么全世界离奇的事儿都让我赶上了呢?我有点儿筋疲力尽了,我盼着本命年赶紧过去,盼着刘海波赶紧把我娶回家,盼着赶紧躲起来过我的小日子,从此外界一切的一切都跟我没关系。我盘算着和刘海波结婚以后的幸福生活,多好啊,平头老百姓,小康生活,不愁吃不愁穿,高兴了还能上风景名胜旅游一把,咱也不想升官发财,咱也不是高干,咱想喜欢谁喜欢谁,想干嘛干嘛,活得多好啊。 我都恨不能天天拜菩萨了,求求菩萨能让我安安静静活下去,别折腾我了。我累得就想窝在刘海波怀里看电视,看啥都行,动画片儿、动物世界、新闻联播,都行。报社的同事说我最近印堂发黑双目无神,将要大祸临头,我一个矿泉水瓶飞过去,大骂:“你少在那儿乌鸦嘴啊!本姑娘最近心情奇差,你别惹我,当心我拿你当出气筒!” 开春儿了,我特喜欢东北的春天。那铺天盖地的桃花儿呀,还有那铺天盖地的新绿,没有北京狂大的风,春光明媚的,特舒服。刘海波在某一个周末拉我出去拍照,给了我一根长树枝让我扮作“黛玉葬花”状,我说我最多只能扮作“黛玉挖地瓜”状,别糟蹋了人曹先生呕心沥血的作品。之后我俩就笑。我当时想,这要是有个小刘海波在身边儿就好了。 (more...)
焦急等待(41)
怎么还没出来啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码