再说寂寞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-09 18:59:49  楼主  关注此帖
【原创文学】也说寂寞大学过了一半,另一半的影子还没出现。很羡慕身边的couple,可以一起做饭,一起温书,手牵手shopping. 平凡的点滴也成了浪漫。看过很多爱情小说和电影,不知道自己的故事将是哪个版本。很少和别人谈论爱情,只是在心里偷偷的憧憬。总是拒绝承认寂寞,怕那样不够潇洒。每当单身的难友attach,心里会有点酸和隐隐的遗憾。不甘心时间就这样过,只可惜现在的我什么都不能做,除了等待和prepare。。。最多安慰自己一句:顺其自然吧。 幻想哪天有了他再陪我看这段文字,他会温柔的摸摸我的发,说“真傻,”,然后叹口气“为什么没让我早点认识你“
再说寂寞
合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有那些回忆;有时候,真心得祝福自己的成长;更有时候,孤单的想起她们的好.没有人懂得爱情什么时候开始才好.

只道他日春风依旧,我心已不同.现在的我,一个人游泳,一个人流泪,一个人懂!

Perfect Yourself First! Perfect Myself First!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-09 23:44:16  2楼
小孩子别问那么多!
前两次,都很短。第一次一个月,实际在一起两个星期,偶对她象对姐姐似的,转不过来,她又在国内,就分了。
第二次,3个月,感觉兴趣不同,不太合适。也分了!
前两次都不够认真,有种感觉不错,试一试的想法。是偶负了她们!偶认错!偶不是好人的说!
最后一次,偶主动出击,可惜,失败了,最心痛。因为是真心的喜欢,比前两次的感觉强很多。对方不喜欢偶,没办法。刚听说,对方有喜欢的人了!
现在,对爱情有点怕,觉得女生都不够好,不称偶心意,连个理解偶的女性朋友都没有。偶又是那种不敢玩女生的人,主要是偶会有很强负罪感的说。
估计单身比较好。老了,养条狗,可以的话,领养一个孩子。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-10 08:57:16  3楼
靠。对不起,说脏字了。 不过你这段话值这个字儿。
哪里让你想说‘靠’?
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-10 23:49:26  4楼
嚏嚏说的查不离儿其实只看那段话,也没什么,问题是我认识你,而且还把你当作朋友。 只是觉得你的话有点让人失望。把自己摆在一个受害者的位置上,企图博取别人的同情;同时又不忘了抬高自己。这不是一个男子汉的作为。 算了,不想说什么了。若不是看你是朋友,我是什么都不会说的。
好的。
我承认我不是个完美的人,我承认我是有点好色。我为自己做过的一些事情后悔,特别是对我第二个女朋友。要是我真的是楼上说的那种‘三不男人’,我会做出很多更过分的事情。可我没有。
至少现在,我可以说我上面写的那些话,没有愧对任何人。
我并没有意思想把自己说成受害者。只是觉得我确实学到了很多,我觉得我的爱情观成熟了很多。那些女孩子要是有事找我帮忙,我会很愿意的。
至于我写的最后一句,我是以我现在的心态写的,里面有所偏颇之处,敬请大家原谅。我承认我有做错事,你难道没有过吗,甚至连想都没想过吗?
你要是觉得你有资格打我骂我的话,就来吧。我任你打,任你骂,不还手,不还口!我好歹男人一个,君子一言,驷马难追!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码