【原创文学】浅薄
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:icesohot (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2004-04-21 05:38:12  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】浅薄
什么也不意味着什么,
当我的句子已失去秩序

我不在乎做个浅薄的家伙,
让你一眼就能了解我的全部

一星期里明天曾经是最值得期待的一天,
我在每个夜里期待它不要到来

我怀疑自己相信的一切,
我怀疑自己的的一切怀疑

蚊子们到了繁殖的季节,
但它们并不曾咬我
我的血不好喝
我的皮很硬

我知道我需要的只是一场漫长的雨,
我知道我等待的会在我到达之前离开

2月11日,她走了
4月25日,她走了
有一天,我也要走了

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:发错帖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-04-21 09:56:12  2楼
这么伤心吗?

我不在乎做个无知的家伙,
渴望你对我频频的教诲。

明天是我最期待的一天,明天我才考完试。
我不怀疑自己不相信的一切。
我相信自己不怀疑的一切。

蚊子到了繁殖的季节,
咬的我浑身中毒发烧,
因为我的血是甜的。

我也需要一场大雨,我要被晒干了。
我等待的在我回来之后才来。

50年后,我也走了,这是按照平均人口的寿命算。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icesohot (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2004-04-21 19:23:25  3楼
这么伤心吗? 我不在乎做个无知的家伙, 渴望你对我频频的教诲。 明天是我最期待的一天,明天我才考完试。 我不怀疑自己不相信的一切。 我相信自己不怀疑的一切。 蚊子到了繁殖的季节, 咬的我浑身中毒发烧, 因为我的血是甜的。 我也需要一场大雨,我要被晒干了。 我等待的在我回来之后才来。 50年后,我也走了,这是按照平均人口的寿命算。
兄台
在下对兄台的景仰如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发而不可收拾,大家这么一见如故,不如烧张黄纸做兄弟吧。。。。
作者:kingqueen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2004-04-21 21:16:38  4楼
坐直腰,手指掩口,然后一起来:ohohoho~~~
作者:发错帖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-04-21 21:34:28  5楼
兄台在下对兄台的景仰如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发而不可收拾,大家这么一见如故,不如烧张黄纸做兄弟吧。。。。
好啊,好啊
真荣幸如此抬举我,但不知该称兄还是弟呢?
作者:icesohot (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2004-04-22 01:09:25  6楼
好啊,好啊真荣幸如此抬举我,但不知该称兄还是弟呢?
这样子啊。。
大家都是性情中人,又何必介意那些世俗虚名呢,不如大家都称兄,或者都叫弟好了
作者:icesohot (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2004-04-22 01:18:09  7楼
坐直腰,手指掩口,然后一起来:ohohoho~~~
十二国记。。
四月16日,晴,摄氏33度,pgp block 18,下午三点20分。。。
作者:kingqueen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2004-04-23 10:31:49  8楼
十二国记。。四月16日,晴,摄氏33度,pgp block 18,下午三点20分。。。
ohohoho~~~ 记错了啦!18?不过还是顶一下子吧!ohohoho~~~
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-04-23 12:59:06  9楼
赫赫,头都来了,小弟怎敢不顶!
看这种风格像是ZH学长啊?
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-04-23 13:00:30  10楼
再顶!谁让我真的浅薄来着!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码