奶奶说你还是个将门之女,大抵生来一口气,早早就泄没了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-10-13 22:40:02  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】[非常折腾] 之 激情燃烧的岁月嗯嗯,打架,聊聊打架。写得很辛苦大家一定要看完呀 活了十八年以上但是没打过架的男生站出来!……什么?这么多……那还是站回去吧…… 孙小晟是山东人,山东出孔子那样的文化大牛,但也出梁山好汉那样儿的打架大驴。山东河北,打起来这都是在讲儿的。以前有个忘年交的大哥说,中国有几个地方的兵最吃香,一个是川军,吃苦耐劳方面绝对是顶尖儿地棒,打起仗来也没得说(孙小晟记得台儿庄好像就是川军打的?);一个是滇军,别看是南方兵但是真能咬牙,打起来常常是以少胜多,说得夸张点给他个擀面杖他就能把F-16捅下来;一个是鲁军,说到这里那位老哥停了一下,然后来了一句鲁军打仗不要命是真不要命但山东这地方还真出胡子…… 扯远了,这都是正经打仗了。就想说说一般老百姓的打架。别的地方咱也不清楚,烟台人打架随便得跟买份晚报似的。难道真的是民风彪悍?但是孙小晟还是蛮喜欢这种民风,哇哈哈因为我也是个爱打架的主儿。 幼儿园时代的打架没别的,就是指甲挠脚丫子踹,孙小晟转学到幸福河幼儿园,几个小孩儿一帮的,一起欺负我,那时候孙小晟刚被爹妈带到身边,连烟台话都说不利索。于是懒得废话,看准其中一个像头儿的,上去就是一顿好挠,把一 (more...)
奶奶说你还是个将门之女,大抵生来一口气,早早就泄没了
小学的时候,学校里两小儿打架,扯扯衣服中,忽然一个抱着另一个的头,张口就是半边耳朵。而来又一年,看到泰森大嚼霍氏耳朵,就想起原来那是一场拳王争霸赛的预演,而泰森当真童心未脱。也是小学,打打,也被打打,但只是玩闹多一点而已,但竟然屡有家长一直想拜访我,无奈吾日日上学迟,我的好朋友竟然有两次被误认,待我受训,其间也不断受过一点小伤。其实也只真真的打过一次,第一次打架,顺手把那个男生的头拽过来, 才知道如果此时不打,可能马上就要挨打,于是一手将它的头按在齐腰高的位子,另一只手如暴雨般一拳拳掇下去,旁边旁观的只有一个接孙子放学的老头,极小市民,在一边一会叫女生要挨打了,一会叫这个女的厉害的,哎呀.....最后还是跑掉了,只记得回家,刚刚用过力的手一直是颤抖的,一直抖,hehe....从此,一直所幸有一个很做大姐女生一直照着,老妈更是时趁我有心从良每天让我同好女生一起上英语在家里蔫蔫的玩。幸好,小学生活很快过掉。\n初中就已是纯良扮相,偶露峥嵘,也就是和同桌吵吵小架,大多时候,只是嘻嘻哈哈,只是很怪的是,身后的身后混得明白的一点的男生,总喜欢歪头看我,好像要看出我什么底细破绽一样。只有两次极短的交往,一次是全班打雪架,女生全打跑掉,只剩我一个,结果发现简直有被埋的危险,此男跑过来拦着,便把一群男生支走,临走的时候,嬉皮笑脸的把我拉起来,说了一句话,你不出声但是最知道报复的。我知道没事了,但心上的力气一下全泄了,好像有本性九被这样暴露在雪地里。伊这么聪明,那个年纪就已经看到人心了。再也没有太多交往,但是一直觉得这么聪明的人呀....\n在就没有任何可说了,大抵是纯良平安的日子,没什么再说了。
Beatiful Little Fool.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-10-13 22:48:13  2楼
……哈哈我写的时候想起自己小时候的不少事情,也在笑 突然又有了打架的冲动
如果不能够在打架,那么做一个好的摔跤运动员以纪念之
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-10-13 23:21:34  3楼
体格不合适大家不需要太多体格,敢玩命就行 摔跤,我怕是要被人家扔到火星上去……
家庭摔跤比赛
和LP慢慢摔,家庭型传统式摔跤
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-10-13 23:27:51  4楼
姐们儿你不错呀喜欢敢说敢做的 曾经初中班长(女)住我家楼上,一日下楼给她老爹买散啤,在街上看见我正在闹事,从一群混混中穿过来直接给我一个嘴巴——当时N多哥们在场,都惊了。 所谓胆量,应该就是指这个吧
可惜都那么年轻
我看你的帖子是很心痛的,都是那么年轻....
当年,在家里时简直就是一蛮横的傻妞,还有点正义感,干过两次维持秩序的事情。
再也不能那样挺着脖子站得出了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码