外加一个陷入省思的,一个若即若离的,都搬张小板凳坐在旁边看着,除了偶尔插一两句嘴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-11-24 10:27:40  楼主  关注此帖评分:
一个疯(狐狸), 一个傻(fool), 也难怪...
外加一个陷入省思的,一个若即若离的,都搬张小板凳坐在旁边看着,除了偶尔插一两句嘴
即离精舍
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-11-24 10:28:22  2楼
我一个朋友刚买了个S$1500的,高山仰止啊~~~~掐架,哪里哪里? 已经被删了么? 真遗憾 T_T
没删。。。下面894
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-11-26 15:13:59  3楼
郁闷啊,为什么每次都是我在和别人价值观碰撞涅。。道行太浅,像楼下几个那样乖乖地搬张小板凳,不就么事没有了。。T_T
不完全能这么说。。(抱歉,我想了一下现在才来回)
我心里觉得,不过是两句话:

一者,“各言其志”罢了;
二者,人不知、而不愠。

如此而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码