【原创文学】当爱淌过岁月
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2004-12-09 12:00:49  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】当爱淌过岁月
有什么会流逝 不经意就错过

有什么会反复 点点堆积成了生活

有什么会燃烧 一次比一次炽热

有什么会消失 只留下一点脆弱

当爱淌过岁月 我看到了什么

甜蜜就在每一秒的间隙中

细小的无法捉摸

却无法逃脱

幸福的人幸福不用解释什么

怨恨会流逝像风中的歌

思念会反复像水中的波

真爱会燃烧像渴望的蛾

痛苦会消失像黄昏的火

我想看什么 我想问什么 我想选择什么 忘记什么

爱也好 恨也好 已经刻骨铭心了

只是要选择

我问我 为什么

当爱淌过岁月 我看到了什么

努力原来只是一种辛苦

付出了没收获

最怕是冷漠

连眼泪都无家可归无法滴落

真爱会流逝像远去的车

痛苦会反复像孤单的梭

怨恨会燃烧像嘶嘶的蛇

思念会消失像结冰的河

我想看什么 我想问什么 我想选择什么 忘记什么

爱也好 恨也好 已经刻骨铭心了

只是要选择

我问我 为什么
上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:frpapaya (等级:5 - 略有小成,发帖:1098) 发表:2004-12-10 21:02:47  2楼
又让我撞到了。。。。:(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:叶刚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-12-13 14:08:53  3楼
好诗阿!!!!!! 大家快来看!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2004-12-13 14:19:08  4楼
好诗阿!!!!!! 大家快来看!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
你死不死。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码