【原创文学】惊粟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 22:51:39  楼主  关注此帖
【原创文学】惊粟
系统提示:该帖正文已被删除

Ενεл τΗοцgΗ шΕ ξёРаГατе, Цг ЁνёгЧτΗιΝg $τιL L ΜаττεΓζ 2 ΜЁ!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 22:58:16  2楼
郁闷~
偶的第一次,,,,竟然是有着这样的遗憾...为什么不可以自己删除,为什么不可以修改?哎~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2006-12-12 23:01:30  3楼
哈哈让斑斑帮你删了再来一次~~
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:11:43  4楼
哈哈让斑斑帮你删了再来一次~~
安慰下自己,缺陷或者是另一种美...说不定能博几分同情~ ^&*~ 谢谢你第一个回我的帖~
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:20:36  5楼
要不要我帮你删了重来啊?
你忘了勾“华新标记”了吧?
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:21:11  6楼
8要了...删了我就不来了......
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:22:25  7楼
要不要我帮你删了重来啊?你忘了勾“华新标记”了吧?
不懂~~~变种大叔~
勾它干吗?都说了是第一天报到了, 哪知道那么多规矩~
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:24:26  8楼
试试看帮你贴一次:《惊粟》
系统提示:该帖正文已被删除
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:27:52  9楼
不懂~~~变种大叔~勾它干吗?都说了是第一天报到了, 哪知道那么多规矩~
当你想用html,比如贴图啦、链接啦、字体啦的时候
你就要勾右下角的那个“使用华新标记”。

同时,如果勾了“使用华新标记”,就要记得自己用<br>分段了。

作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:28:34  10楼
试试看帮你贴一次:《惊粟》系统提示:该帖正文已被删除
控告你倒版~
支持原创知道不!!!!连一个符号都不能改动我的~!!!!!
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:30:11  11楼
当你想用html,比如贴图啦、链接啦、字体啦的时候你就要勾右下角的那个“使用华新标记”。 同时,如果勾了“使用华新标记”,就要记得自己用分段了。
哎~~~我只是个懒人~~`
还真麻烦~ ~
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:30:14  12楼
控告你倒版~支持原创知道不!!!!连一个符号都不能改动我的~!!!!!
我好像没改动你半个符号吧?
冤枉哦~~
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:30:54  13楼
哎~~~我只是个懒人~~`还真麻烦~ ~
慢慢习惯了就好。
我原先也是不习惯的。
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:32:06  14楼
我好像没改动你半个符号吧?冤枉哦~~
大叔, 人脏并获啊~!!!!!
我的可不是行楷哦.....别说格式了...就说我前面出错的代码~~~~哈哈~~~~~我没冤枉你吧~
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:33:45  15楼
慢慢习惯了就好。我原先也是不习惯的。
为什么?要我去习惯错误?
这个问题值得研究~~~~
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:33:58  16楼
大叔, 人脏并获啊~!!!!!我的可不是行楷哦.....别说格式了...就说我前面出错的代码~~~~哈哈~~~~~我没冤枉你吧~
<p align="left"><font size="4" face="华文行楷">
我是照抄你贴子里的这段的,我以为你要的就是这个~~

那么抱歉了 ^^
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:37:38  17楼
为什么?要我去习惯错误?这个问题值得研究~~~~
没有上升到“对”“错”的高度吧

只是一个使用环境的“好”“坏”罢了。

当然你跟我提出也没有用,欢迎到 意见论坛 去提意见。

作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:40:53  18楼
没有上升到“对”“错”的高度吧只是一个使用环境的“好”“坏”罢了。 当然你跟我提出也没有用,欢迎到 意见论坛 去提意见。 (more...)
^&*~ let it b~~~~
只是路过,其实~ 无意间,撞进来, 又不经意间,在这发了个梦~~~~~
作者:懵懵狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-12-12 23:41:57  19楼
^&*~ let it b~~~~只是路过,其实~ 无意间,撞进来, 又不经意间,在这发了个梦~~~~~
大叔...请问你是谁?
这个问题有点BC~ 但没办法....想问就问了~~ 好了, 谢谢你的热情款待~~~
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2006-12-12 23:49:36  20楼
大叔...请问你是谁?这个问题有点BC~ 但没办法....想问就问了~~ 好了, 谢谢你的热情款待~~~
哦,我是这儿的版主,主ID是“雁南”
希望你以后常来原创玩儿,我先给你打个分分吃吧。

嘿嘿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码