周六的临摹习作 2015.4.18.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-19 19:20:01  楼主  关注此帖
周六的临摹习作 2015.4.18.
和小伙伴们一起画画,度过了一个愉快的周末。 召唤更多的爱好画画的朋友加入我们。
猜猜哪个是我画的呢?
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-19 20:29:49  2楼
我猜眼睛右边的猜对有奖么
猜对 给你介绍会画画的小鲜肉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 00:25:55  3楼
第七张画的是哪里?想去逛一逛:)
西塘吧
我猜的
主要江南水乡都很相似
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 08:47:50  4楼
左下是一坨什么吗?ditto
布丁
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 10:23:26  5楼
我只看出眼睛那张是女生画的
...
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 12:37:59  6楼
看到梨的画,想起妈妈说的话我几年前在宜家 买了一套两幅的梨子主题的油画 挂在走道的墙上 妈妈假期过来玩 第二天 我下班回来 经过走道总觉得不对劲 猛然发现画没了 老妈说 梨=离 寓意不好 把画给我扔了 ......
前几天在画展上看到的两只梨
所以 我也画了一只
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 12:51:10  7楼
这不是照片吗?神迹
我的梨在主楼
.
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 14:06:27  8楼
看清楚了,您的是卡通造型原本还以为是把梨子摆在背景下拍的照片呢。反正提到梨子的都算猜对了有奖
卡通造型?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-20 19:21:44  9楼
寒神还要加油啊。。不似两只梨子饱满,臃懒,闲适,傻气。平常一超市梨,食欲不太好。 图2似女生。满眼fantasy. 如果是我,会希望结识2,3,6的作者。
那是一定的 努力学习中
人家两只梨 2000
我的2块 都没人要

2,3,6 好眼光
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-05-02 17:34:31  10楼
画画班哇塞,好喜欢哦,没有基础的可以加入吗?是在画室学的ma
都是自学的 或者上课学的
加入前 请先交一副个人作品
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码