继续送书!1月2日前取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 22:25:25  楼主  关注此帖
继续送书!1月2日前取
什么都有一些。请看看有没有你喜欢的。可以在1月2日前联系微信:titicacasee
谢谢

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-31 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 22:26:11  2楼
继续送书!1月2日前取什么都有一些。请看看有没有你喜欢的。可以在1月2日前联系微信:titicacasee谢谢该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-31 22:00:01。 (more...)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 22:26:44  3楼
继续送书!1月2日前取什么都有一些。请看看有没有你喜欢的。可以在1月2日前联系微信:titicacasee谢谢该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-31 22:00:01。 (more...)

作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 22:27:11  4楼

作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 22:27:53  5楼

作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 22:59:30  6楼
不好意思,没想到华新书虫很多。一下预定很多了。我整理下再更新书单。
免得浪费大家的时间。
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-30 23:59:46  7楼
订妹子 我要 吴哥之美
你好,吴哥之美还在
请私信或微信我你取书的时间。谢谢
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:02:17  8楼
我想要 化妆书我最想要的化妆书 谢谢!
我想要的化妆书还在
同款还有:
优雅
风格一身
裸妆圣经

确定的话,请微信订你取书的时间和书名。谢谢
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:03:43  9楼
我想要这三本1. 教你看懂艺术 2. 图解九型人格 3. 讲艺术史 lz好多书 好厉害
不好意思,这三本都被定了
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:05:25  10楼
楼主好人!求书活着活着就老了 吴哥之美 看见 孤独是生命的礼物 谢谢谢谢
孤独是生命的礼物+看见 还在。
确定请微信书名和取书时间。谢谢
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:06:46  11楼
lz的色铅笔书还在不?想要~
色铅笔及绘画类书都出了
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:16:46  12楼
楼主好人啊想要沃顿商学院 人类的故事 还有晓说 谢谢!!!
还有晓说。您要吗
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:41:42  13楼
谢谢lz了谢谢mm。不抱希望问一下日语和日本文化方面的书也是送出去了吗?
只剩下 我的第一本日语书 。
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:42:06  14楼
亲,谢谢我们台湾这些年2,历史的镜子,希望可以收这两本
不好意思,被定了
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 00:44:59  15楼
看见你有德文和日文书看来你我的第二第三外语是一样的哈
呵呵,日语没学下去。
剩书一览:
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 01:47:35  16楼
我都想要!不知楼主现在还剩多少书,如果楼主不介意,可以全给我。但《岛》和《失落园》我都有了:)
不好意思。只剩下32楼里那些书 除去日语书
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 01:48:13  17楼
可以送我第一本日语书和我最想要的理财书。一共三本吗? 谢谢mm啦!
……两本日语书被人订了。
理财书还在。一本你要吗
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-12-31 08:18:51  18楼
可以要晓说4吗?如果还在的话。 谢谢哦
不好意思。全部都没有了。
谢谢大家。2017新年快乐!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码