每次有点空虚的时候,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-04-12 08:25:09  楼主  关注此帖
新的一年,还有人一起读书吗?读书会,没想到在2023年存活了下来。 一个月一次的读书分享,让我们通过阅读来抵抗生活中的各种焦虑。 今年,准备开启新的尝试,每个月共读同一本书。(之前都是不限书目,大家随意读) 期待更多喜欢读书的小伙伴加入我们。有兴趣的,可以pm 你的微信信息。谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2024-02-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-02-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-04-12 22:00:01。
每次有点空虚的时候,
就找个地方走走逛逛吃吃

读书的事 就抛到万里之外了

哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-04-12 09:54:01  2楼
一般没事儿的时候找几部小时候没看过的动画片看看。。。
看着楼上的 现代西方思想讲义, 刚才没好意思说,
我现在的睡前读物是 漫画书 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-04-12 11:13:23  3楼
二十岁确定世界观的时候可以读这种大部头不惑甚至知天命之年读这些书是不是有点晚了?
所以你看,
多此一举 就是这么 young n naive

还每天追着人问:你的逻辑老师是谁。。

哈哈哈
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-04-12 11:39:25  4楼
二十岁确定世界观的时候可以读这种大部头不惑甚至知天命之年读这些书是不是有点晚了?
也不能说晚吧,
朝闻道,或者 夕闻道 都可以呀:)
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-04-12 17:48:31  5楼
有的刚取了CPF的男性突然遇到了爱情?朝闻爱,夕死可矣!
爱可爱
“ 爱可爱,非常爱;情可情,非常情;无情天地之始,有情万物之母;天下皆知爱之为爱,斯恨已;皆知情之为情,斯无情已;故爱恨相生,爱之愈多,恨之愈深;是以大爱寡言情之事,行不言之爱;爱而不有,有而不恃,爱成而弗居;天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生;爱之不能长且久者,以情自生,故不能长生; 上爱若水,爱善利众情而不争,处众人之所恶,故几于道;爱不强取,故无尤。”

我抄的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码