嘻嘻,真开心,还记得我。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:30:18  楼主  关注此帖
蒲公英生日快乐!丹姐生日快乐!:)
嘻嘻,真开心,还记得我。
蒲蒲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:31:18  2楼
happy birthday and merry x'mas......悄悄的问一声, 丹姐?? 到底是谁啊???
谢谢哦。
就是我啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:31:41  3楼
Thank you.Merry X'mas.
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:31:58  4楼
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:32:55  5楼
乖,乖。。。
下雪了,好冷啊。昨天晚上还发烧呢。555。。。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:34:42  6楼
蒲公英生日快乐!丹妹生日快乐!:)
谢谢哦,呵呵。。。
还没人这么称呼呢,比我大的也叫我姐。可能因为我长得老吧。呵呵。。。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:35:16  7楼
快乐快乐。。。同乐哈!!!
就是就是,圣诞节嘛
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:35:37  8楼
Happy Birthday & Merry Christmas!
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 09:36:34  9楼
呵呵,谢谢。
还记得哪。我也还记得big daddy。前两天中央6还播呢。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 11:51:19  10楼
谢谢,快乐快乐
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2002-12-25 11:52:19  11楼
谢谢,厚厚,好久不见
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码