我来灌水,说些家里的笑话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2002-12-27 15:12:36  楼主  关注此帖评分:
我来灌水,说些家里的笑话
我爸爸前一阵报读了南京大学的法学专业,最近正在复习迎考。现在我在醒着的时候平均每三四个小时就被判罪一次,当然多数是过失罪;在我的威逼利诱之下,他把书翻到某页,那章标题写着:缓刑。(不过我更喜欢后面那章——“减刑”。)

我把在《读者》上看到的一则言论说给我爸听:群众对一些干部读在职研究生的评论:一是认认人儿;二是学学词儿,三是养养神儿。结果我爸唉声叹气:“原来有这么好的事儿,怎么一样我都没沾上光呢!——说人吧,班上除了我都是跟你年纪差不多的二十出头的年轻人,他们互相抢位子,但就从来不碰我的座位;那天有个小伙子说,叔叔,你还好,还不老,你的头发还没掉光!——说养养神儿,我好不容易复习了几十题,结果一问老师,就考一题!这么厚的一本书,你看看有几页我没折角的,那些页都要背,他还不如直接说哪几页不考得了!”

为了给考生提神,我特意给老爸冲了怡保产的白咖啡,兴冲冲地端过去,结果他说:“嘿,你别打岔,我正忙着挪用公款呢!”

在“贪污”的那节后面就是“行贿”,我听见我爸咕哝:“早上已经行过贿了,怎么这回儿又行贿了!这书编得也太差境了!”然后接着是什么“利用职务之便……索要或收取”什么什么的,突然他一字一顿地自言自语:“数额较大?这叫什么话?——噢,就是说,小钱不算啊?!?!”

¥¥¥¥¥………………%%%……………………!◎#¥※×

最后一条是在《读者》上看到的笑话:

A:每天早晨当我听见闹钟响的时候,我的感觉就像中了枪一样!
B:你是不是一下跳起来?
A:不,我像个死人一样躺着!

注意,我要声明,我绝对没有讽刺任何人的意思!真的没有!

大音希聲,大象無形。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2002-12-27 20:26:21  2楼
哈哈!!!好玩!!让我也想到我老妈赶考的事很久以前的事了,她考国家注册会计师的时候,因为老觉得自己记忆力不好,成天看书也记不了多少,她就想了一个办法,先把书都念一遍,录下来,然后就用家里的音响24小时放着,环绕声,超重低音,每个房间都听得到,可无论何时何刻都是“固定资产,指同时具有以下特征的有形资产,使用年限超过一年,单位价值较高……”,还是方言版本的!!(倒~)睡觉时候也少不了,相当于胎教……
这在偶家似乎不适用,不然,家里会有一种监狱的气息!
而且我保证是南京话版本的!(我估计南京话能增强恐怖效果。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2002-12-27 20:31:07  3楼
哈哈!!!好玩!!让我也想到我老妈赶考的事很久以前的事了,她考国家注册会计师的时候,因为老觉得自己记忆力不好,成天看书也记不了多少,她就想了一个办法,先把书都念一遍,录下来,然后就用家里的音响24小时放着,环绕声,超重低音,每个房间都听得到,可无论何时何刻都是“固定资产,指同时具有以下特征的有形资产,使用年限超过一年,单位价值较高……”,还是方言版本的!!(倒~)睡觉时候也少不了,相当于胎教……
分特!
系统老是问我是否肯定发帖,一连问了三次,我每次都enter,居然同一个帖被发三次!这要给居心不良者看见用来刷屏,该多么恐怖啊——那时候我爸爸又要得意的判个什么扰乱社会秩序罪了……
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2002-12-27 20:38:21  4楼
missing the pancake ya~~ >_
看来你一家都喜欢吃啊,我告诉你怎么做吧
去超市买Pancake Mix--Just Add Water那一种,然后,follow instructions at the back of the box.

哈,授人以鱼不如授人以渔嘛!yuyu~~等我回来炖个肘子谢我就成了!:P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码