...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:16:20  楼主  关注此帖
难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词?难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词? 发表这种言论的人跟极端种族主义者无异!
...
那个发表这种言论的人是你么?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:23:12  2楼
最好不要分那么细有时候一颗XX坏了一锅粥 both for sm2 and sm3
是啊
sm2 的那棵xx就是dyinginthesun...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:26:14  3楼
。。。他只是棵萝卜。。。还算不上XX其实我们大家都清楚XX是哪根葱
我不太清楚啊
ntu要算你了。。。
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:31:23  4楼
还好, 他们还没有继续细分否则我是那种最受歧视的..........
话话mm
没有人歧视你啊,不要自己歧视自己哦
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:32:22  5楼
来,看看。。。我们sm2的女生讲话了!
。。。
她太暴力,及其毁坏sm2女生形象
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:33:39  6楼
干自己的事情,让别人去说吧其实我虽然是sm2,不过根大多数女生从来没来往,平时根本不讲话 其实很多男生跟我差不多
你不太一样
你在追这里的土著妹妹,我们都知道。。。
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:35:01  7楼
-___-.......我们的2斑竹mm也是sm2的~小冷很温柔的所
。。。
所以说形象会被龟带坏掉

。。。

以后别提龟是sm2的了

丢人~~
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:36:02  8楼
猫!!!!我踢死你!!!!
没有惹你啊
我说了句实话而已。。。
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:38:32  9楼
???什么时候我一向洁身自好 嘿嘿,不要听人家瞎说,没有证据的
三人成虎 说的人多了 就是真的了
今天看见这个帖子的筒子们务必多做宣传阿!!!!

。。。。。。。。。。
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:40:02  10楼
人和狼一亿年前本来就是一家…… 发表这种言论的人或狼跟极端物种主义者无异!
大哥还不睡啊
果然性欲旺盛!!
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:42:56  11楼
嘿嘿,除了deathpk我认识的sm2上huasing的男生基本上不发表什么跟感情有关的东西(现在的说法叫spring)
我记得
这是他上华新以来的第二春了
作者:煨灶猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2865) 发表:2003-02-14 01:45:06  12楼
为什么多了9亿年?你歧视木瓜!
不歧视木瓜
好吃的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码