难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:12:57  楼主  关注此帖
难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词?
难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词? 发表这种言论的人跟极端种族主义者无异!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:15:28  2楼
因为有很多sm2的女生没有经常照镜子的习惯
我觉得这种想法存在是可以的
但是发表这种言论是很过分的事情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:15:38  3楼
我觉得这种想法存在是可以的但是发表这种言论是很过分的事情
有些事情我不想说什么
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:15:53  4楼
有些事情我不想说什么
虽然我两边的了解都不少
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:16:27  5楼
难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词?难道在SM2女生的想法里面, SM3男生与饿狼是同义词? 发表这种言论的人跟极端种族主义者无异!
听到这种想法的时候我特别想哭
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:17:29  6楼
听到这种想法的时候我特别想哭
一个人在电脑前面
对这电脑显示器上面隐觉的影子, 想了半天, 觉得很委屈.......
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:18:08  7楼
...那个发表这种言论的人是你么?
不是, 我不会自己说自己吧
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:19:41  8楼
最好不要分那么细有时候一颗XX坏了一锅粥 both for sm2 and sm3
我觉得也是, 我的意思就是说,
分得太细了跟种族主义就没有什么本质区别了...

都是人为的把人按照来源分开, 干嘛呀.........
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:19:42  9楼
最好不要分那么细有时候一颗XX坏了一锅粥 both for sm2 and sm3
我觉得也是, 我的意思就是说,
分得太细了跟种族主义就没有什么本质区别了...

都是人为的把人按照来源分开, 干嘛呀.........
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:21:32  10楼
我觉得也是, 我的意思就是说,分得太细了跟种族主义就没有什么本质区别了... 都是人为的把人按照来源分开, 干嘛呀.........
反正我听到这个的时候特别特别难受
算了, 不跟他们争论什么了, 我一个农村人自己到墙角里面哭去了

作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:22:09  11楼
基本上,SM@的女生不会去想SM#的男生是什么吧?
那你是什么意思呢?/
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:24:25  12楼
rite! 你太敏感了我感觉可能是因为sm2男生spring的少得多 你在huasing上就能看出来
但是仔细想想, SM2的男生在来这里
同样的阶段在做什么呢?

我见过, 接触过, 也知道一些事情.......
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:28:07  13楼
但是仔细想想, SM2的男生在来这里同样的阶段在做什么呢? 我见过, 接触过, 也知道一些事情.......
还好, 他们还没有继续细分
否则我是那种最受歧视的..........
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:29:45  14楼
我的电脑太烂了, 跑不动..........
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:33:34  15楼
相比之下,
还是跟你挑CS更有把握......

我从来不玩格斗游戏的..........
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:35:46  16楼
-___-.......我们的2斑竹mm也是sm2的~小冷很温柔的所
她是我姐姐
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:36:30  17楼
不哭了哈谁有这种想法,踢死它!!!!
我不知道, 反正我听到这个就不太高兴.....
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:41:15  18楼
人和狼一亿年前本来就是一家…… 发表这种言论的人或狼跟极端物种主义者无异!
那你的意思?
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-02-14 01:44:47  19楼
大家都是"SM",争什么争呢?
我就是这个意思, 所以我
批评的是发表言论的人而不是任何一方
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码