紧急通告:say no to 传销!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2003-03-01 01:47:13  楼主  关注此帖
紧急通告:say no to 传销!!!
据我所知,最近在新加坡兴起了一个与床垫有关的商业行为,宣传的天花乱坠,似为国内三令五申要禁止的传销活动,望各位朋友小心提防!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2003-03-01 01:57:28  2楼
其实传销也没有什么嘛,不过是marketing的一种形式而已又何必这么小心翼翼的 何况国内的做法也不一定都是对的,不一定是能够放诸四海皆然的
国内有不少人深受其害...!!!
如果你认为兄弟我挡你财路的话,你就当我多事好了...>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2003-03-01 02:12:25  3楼
I own this sigh!!!
希望这声叹息不属于已经加入传销的朋友们...
作者:我的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2003-03-01 02:59:12  4楼
小明儿疯了。。。。。。
没疯,只是多事说说而已
作者:我的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2003-03-01 03:11:13  5楼
你到底是哪边的阿?
跳来跳去的,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码