我觉得只有你这样得农民才会觉得他不会亏本吧~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:45:15  楼主  关注此帖
楼下的两位你们对传销如此的惧怕是因为什么 说白了就两点 1.国内的宣传和打击力度,让大家以为传销就是错误的 2.大多数人的上当受骗 但是传销的本身并不是这样子的 所以只要它不是虚假广告,而且在这里又合法,在我看来,就没有任何必要担心 而且即使你不爽 大不了不要去做不要去买不就可以了 相信还没有人可以强迫你们的吧?
我觉得只有你这样得农民才会觉得他不会亏本吧~~~~~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:46:14  2楼
难道还有pda功能???
就是嘛~~~比我的iPAQ贵500~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:46:57  3楼
农民 pro 版cpu
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:49:10  4楼
可以买一个试试,呵呵,上当了大家就都可以不用买了舍己为人吧 呵呵
试用结果====>
还没有学校原配的睡着舒服~~~~我都在我一个农民同学那里看过了~~~~
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:52:27  5楼
请不要侮辱我们伟大的农民同胞!
可是只有我们淳朴的农民才有这样的眼光啊:')
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:55:56  6楼
紧急通告:say no to 传销!!!据我所知,最近在新加坡兴起了一个与床垫有关的商业行为,宣传的天花乱坠,似为国内三令五申要禁止的传销活动,望各位朋友小心提防!!!
资料公布
他们公司去年利润是150万元~~~~~

他们公司去年加入而且买了那个神奇床垫的人数是800

那个神奇床垫的价格是1500

那么他们实际的对外买卖收入是 15万-800*1500=3万

可以知道那些连小学,初中都不毕业的"高层"的钱来自哪里了吧~~~

============>买床垫的员工
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:58:01  7楼
资料公布他们公司去年利润是150万元~~~~~ 他们公司去年加入而且买了那个神奇床垫的人数是800 那个神奇床垫的价格是1500 那么他们实际的对外买卖收入是 15万-800*1500=3万 可以知道那些连小学,初中都不毕业的"高层"的钱来自哪里了吧~~~ ============>买床垫的员工
对不起,写太快~式子应该是 150万-800*1500=30万 :)
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:58:43  8楼
小明儿疯了。。。。。。
希望你不要支持传销...
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 02:59:47  9楼
每个人都有自己的想法,只能说一句祝那些已经入伙的兄弟们好运。
最好的结局是赚够1500及早退出
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 03:00:35  10楼
这是我所希望的~~~~呵呵
作者:你是农民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-03-01 03:01:18  11楼
没疯,只是多事说说而已
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码