现在来说,传销的主要顾客是自己的员工
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 03:55:40  楼主  关注此帖
另外再说几句对于任何一个新兴的事物,最开始总是会受到很多磨难和非议,甚至误解。 就像30年的保险。 假若30年前,某个人告诉你,你给我100块钱,我可以保你10年内出了事故我给你医疗费用。你会相信吗? 相信大部分30年前的人都会骂他说是骗子。 但是现在呢?相信几乎没有不知道保险吧。 但是现在还有人去保险业吗?有。但是这就像一块已经被瓜分了90%以上的蛋糕,你再去抢。不是抢不到,而是很难。 传销也是这样。 没有人能肯定传销一定能成功。 没有人能肯定做传销就一定能成功。 因为任何成功的背后都是非人的经历和磨练。 传销也都不例外。 有些人相信传销的市场价值,而去奋斗和努力。 有些人相信传销是有利可图,奋斗了而不成功。 有些人根本不相信传销,而在那里散布恶劣的消息。 有些人不相信传销,对这种事物置之不理。 但是,那种人会笑到最后呢?
现在来说,传销的主要顾客是自己的员工
投机也太绝了点

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:01:01  2楼
晓明?不认识 -_______-
相信你不是NTU的吧~~~呵呵呵,理解
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:01:42  3楼
晓明?不认识 -_______-
你为什么对新人总是充满怀疑呢
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:02:35  4楼
呵呵,很光明正大的哟鼓掌鼓掌 很有魄力
惭愧。。这样注定我不敢乱说话阿~怕报复 :~(
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:04:38  5楼
。。我就是怀疑你。。娃哈哈
ddr..你是266还是333啊?
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:07:03  6楼
请给出证据。另外,你是谁?你的id从来没见过。 从你的言语中,充满了误解和敌视。 我的id在华新上基本上大家都认识。 我讨厌在幕后放烟雾弹的人。
请不要随便讨厌别人。。因为同时你也被人讨厌了。。。
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:08:59  7楼
上来灌水的又有几个用的是真名呢要想知道别人是谁,先亮出自己吧
支持。。小辰你的名字是?
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:11:18  8楼
加我MSN,另外,别叫我小辰。
请问你的msn贵账号是?
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:12:00  9楼
需要说明一点,没有理由的,我会对一个人讨厌。另外我只是说,在幕后放烟雾弹的人比较讨厌。你承认?
我只讨厌冤枉我的。。。你还没有吧?
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:13:55  10楼
贵不敢当。请问您的msn贵账号是?
walker8500@hotmail.com...hehe
作者:日尧.日月 (等级:1 - 微不足道,发帖:127) 发表:2003-03-01 04:14:52  11楼
那得看你哪一部分比较有特点了
一定是你比较快,因为我知道你肾不好 :D
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码