大家都来成都玩吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:26:25  楼主  关注此帖
中国城市居住生活休闲排名z成都,扬州,苏州,杭州,大连,青岛,厦门,昆明,三亚
大家都来成都玩吧
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:29:43  2楼
听说在成都随处可见麻将军团。老到×××小到×××,都乐此不疲
你去死

偶不会打麻将,惭愧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:34:48  3楼
请问怎么发7299byte 只有几个字的贴, 我崇拜死你了
不会不会,你不知道啊
按一些空格,再copy and paste那些空格,直到你良心发现为止
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:40:52  4楼
大象伯伯可能会发怒了
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:41:01  5楼
可能刚才按太多了, IE都死了, 郁闷-___- (more...)
告诉你了,要对得起自己的良心
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:45:44  6楼
对啊对啊,我就是在那种小巷子里的院落长大的, 前面的院子里会有一棵葡萄藤,还有鸽子窝,鸡窝:) 后面的院子会有花圃,有一小块菜地,还有大叶子树两三棵。夏天的晚上在院子里支起来八仙桌,爸爸把我抱了放在一张大笾子上面,够着桌子吃螺蛳。大黄猫满院子跑,却也没有见捉到过一只老鼠:)风吹起来树叶哗啦哗啦的响,爷爷的手上总是一把大蒲扇摇个不停…… 很好的感觉阿,巷子里的人家。
怎么这种感觉和我小时候住的房子差不多阿
只是前边的院子里是一个丝瓜藤,还有鸽子窝,鸡窝,那个时候,成都的楼房还不多,我们就住在爷爷的平房小院里,最记得的是夏天的爬山虎的藤藤,爬阿爬阿,一堵墙就厚厚的给盖上了。
那个房子后来给拆了,可记忆还在,还清楚地记得是那条街上,每次走过都有印象
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-03 23:47:47  7楼
这个,我去过成都,不是这个样子的,不过在公园里面都是看见有很多桌。。。。。 满好玩的。 不过我不会麻将哈,郁闷一下。 ps,鬼啊,谢谢你今天那么主动漏题给我,不过,偶考得不好哈。。。
害羞了
不要把我的不良举动在这里说出来啊

我也不会打,没什么郁闷的
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-04 00:06:36  8楼
有一种说法,不知道对不对哈说是在那边不会打麻将会遭人歧视?
我从来都是歧视那些会打得
不知道有没有被人暗地里歧视
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-04 00:07:04  9楼
嗯,扬州的巷子我是很喜欢的。似乎没有死胡同,高中的时候中午常常一个人从那些巷子里面穿来穿去,只要走对方向就好,绝对不会迷路(我这样的路盲都不会迷路的)。巷子里面很安静很从容的样子,会有卖五香兔肉和炸炒米的叫卖,很是悠扬。 有一条巷子叫“苍巷”,很好的名字,一直都记得。
想去扬州了
江南水乡,都是这样令人向往
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码