是我老了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-04-26 23:23:51  楼主  关注此帖评分:
是我老了吗?
最近总是觉得老了,老了。很久没有去考虑我的年龄,忽然发现变成以2开头的数字已经是很久以前的事情了。以前觉得女人过了20岁就不肯轻易透露年龄的做法很可笑。於是信誓旦旦的宣布:我绝对不会隐瞒我的年龄!可现在看来,我藏的比谁都怕。

是我老了吗?

於是每每揽镜自照,开始担心会不会哪天突然冒出皱纹来。於是每每流连于林林总总的保养品柜台,动不动买些乱七八糟的这个霜阿,那个蜜阿回来猛擦,恨不得将我擦回十八岁去。可是,十八岁的我只会用肥皂洗脸,喜欢脸上清清爽爽的青春感觉。

是我老了吗?

我开始喜欢看珠宝店门口那些亮闪闪的戒指,最好是一对一对的。想一想,以前是谁说爱情是纯洁和神圣的,不可以拿这些世俗的东西侮辱了它。那个人是我吗?为什么我现在很希望那个某人用了镶了亮晶晶小石头的指头“铐”来拴了我,那样似乎心里安全些,不会如此惴惴了。

是我老了吗?

以前那个总是很骄傲,很自以为是的女孩子哪里去了?那个以为自己永远还年轻,失去了一段感情,还可以再找,没什么大不了得我哪里去了?因为拉不下面子而硬撑,不惜伤害对方和自己的我哪里去了?现在这个整日患得患失,每每指了包二奶的新闻警告那个某人的小女人是谁呀?

是我老了吗?

以前总是很懒散,很怕麻烦的我为什么越来越喜欢为那个某人洗手做羹汤的感觉?情愿象个黄脸婆一样,在厨房里忍受烟熏火燎,动不动切一下指头,只为了看他吃得开开心心得样子。想当初在餐馆里打工端了油腻腻的盘子回去都要拼命洗手涂护手霜的我居然也不怕磨粗了一双自觉漂亮的手。以前那个指手划脚大小姐样,方便面也不肯煮一包的我哪里去了?

是我老了吗?

以前中学的时候只是为光吃不长肉而担忧,每每看到自己豆芽菜一样的体型就着急,拼命的去跑步,做仰卧起坐希望变得健康丰满。现在依然拼命的去跑步做仰卧起坐,只为了把我的体重降回两位数。每每回家都被妈妈斥为”越来越臭美“。因为我不再随便套件大T恤,短裤就到处乱跑。逛个街也要折腾半天装扮换衣服,看得邻居阿婶一惊一咋跟妈妈饶舌:“你们家丫头要美喽!”

是我老了吗?

以前有人说我黑,很不屑的甩甩头,黑才健康嘛。现在在工地上跑来跑去,晒黑了回来就紧张兮兮的去买美白产品。买了根黄瓜回来贴脸,打颗鸡蛋,蛋清抹了脸,蛋黄煎了给那个某人加菜。黄瓜没有贴几片,被我忍不住嘴馋啃去大半根。而后又后悔,跟某人打电话抱怨,於是决定下次买双份,一份贴脸一份吃。不过,感觉上,现在的黄瓜也没有我十八岁时候自家小菜园里长的好吃了。黄瓜也老了吗?

感觉老了喽!所以才这么唠叨的讲这样多废话。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:peggy (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2003-04-26 23:33:47  2楼
可爱的女人啊
是不要想太多地
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2003-04-26 23:53:21  3楼
推推! 好有共鸣啊~~~ 其实觉得自己老的人才
会老呀. 你这样是越来越有女人味, 嗯!
作者:一颗不变心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-04-27 00:06:29  4楼
可爱的女人啊是不要想太多地
你永远18岁!
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-04-27 00:13:19  5楼
可爱的女人啊是不要想太多地
很久不见你了!还是,我很久没有来了? :)
作者:一颗不变心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-04-27 00:13:52  6楼
你永远18岁那样年轻!
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-04-27 00:15:26  7楼
你永远18岁那样年轻!
:D 谢谢!
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-04-27 00:17:44  8楼
推推! 好有共鸣啊~~~ 其实觉得自己老的人才会老呀. 你这样是越来越有女人味, 嗯!
难道
有女人味就是老了?

:S
作者:冷雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:2366) 发表:2003-04-27 01:05:14  9楼
在我21岁生日这天你就发这种文,打击ing~~

作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-04-27 01:08:05  10楼
在我21岁生日这天你就发这种文,打击ing~~5555555555555
姐姐乖,新加坡到了21岁有很多福利的呀......
作者:冷雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:2366) 发表:2003-04-27 01:10:31  11楼
姐姐乖,新加坡到了21岁有很多福利的呀......
比如说???
我宁愿不要那些福利。。。郁闷。。。
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2003-04-27 01:15:23  12楼
难道有女人味就是老了? :S
偶是说, 你describe的症状是有女人味di表现...
不是老呀. ^_^
作者:一道毙命 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-05-01 01:05:54  13楼
有你这样的女孩做老婆幸福死了
人生至此,夫复何求?
作者:星火燎原 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:494) 发表:2003-05-01 17:27:55  14楼
如果你是那含泪的射手,那我就是那不躲闪的青鸟.-z

你若是那含泪的射手  
  我就是 那一只  
  决心不再躲闪的青鸟  
  只等那羽箭破空而来  
  射入我早已碎裂的胸怀  
  你若是这世间唯一  
  唯一能伤我的射手  
  我就是你所有的青春岁月  
  所有不能忘的欢乐和悲愁  
  就好象是最后的一朵云彩  
  隐没在那无限澄蓝的天空  
  那么 让我死在你的手下  
  就好象是 终于能  
  死在你的怀中  
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码