wanna go to have supper?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爬去洗个澡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3405) 发表:2003-04-27 23:28:40  楼主  关注此帖
[ZT]大学的回忆点一支烟,让烟雾升腾起来吧…… 每当我坐在烟雾腾腾的房间里,看着那淡淡的烟在眼前飘来浮去的时候,我的思绪就会跟着这些可爱的烟雾绕来绕去,绕的自己头晕眼花,不知所谓。头脑中闪现出许许多多关于过去的片段,在黑暗寂静的房间里,只有一个发着白光的屏幕,一个孤独的大流氓兔和不知名称的忧伤音乐。总在某个特定的时刻,我会有些伤感,意识变的模糊,所有想说的东西都变成片段,一片一片,一段一段。 在脑中轻轻一闪,玄即不见。 大学对我而言,现在已说不清楚具体的感觉,不过如果一定要有一个定义,那么大学对我来说,是痛并快乐着的一段日子。说到痛,是理想与现实之间的巨大落差,是本性的爆发与体制的限制之间的激烈对抗。偏激与平和,沉淀与浮华,执着与放弃,嬉笑与严肃,我性格当中的种种矛盾,都与大学所带给我的经历不无关系。说到快乐,大学给我提供了一个窗口,让我从那里看出去,看见了这个世界的一角。 大学第一件影响深刻的事是打架。那时还是大一的新生,刚入校没多久的一天晚上,快睡觉的时候听到隔壁突然响起了一阵吵闹声,赶过去一看,原来一个楼下大二的学生喝醉了酒走错了楼层进错了宿舍,本来不是什么大不了的事,可没想到那个大二的学生突然动手就抽了我 (more...)
wanna go to have supper?
首先,这里不是普通的论坛,这里是华新论坛。这里没有潜规则,没有等级,只有和谐,而且比马勒戈壁更和谐。希望大家能够在主旋律的春风下,踊跃发言,发好言,发好听的言。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爬去洗个澡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3405) 发表:2003-04-28 00:26:08  2楼
你这个学期学CS1101?
你这学期学EE2007?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爬去洗个澡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3405) 发表:2003-04-28 01:08:36  3楼
小爬,让你加我呢!!!
gnaixwh@hotmail.com
作者:爬去洗个澡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3405) 发表:2003-04-28 01:15:01  4楼
我下了,你一个人慢慢耍
明天早上记到喊我吃早饭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码