终于决定不回家了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 20:39:58  楼主  关注此帖评分:
终于决定不回家了。。。
刚刚和家里聊天,爸妈第一次劝我不要回家了,以前因为家里并没有病例出现,而且新加坡也是疫区,爸妈一直都是叫我自己拿主意。现在,病例还是是没有,只是防范措施搞得很厉害。回去之后要隔离半个月。。。
公路方面,车辆只能出不能进,这样,连去北京接我的希望都没有了。。。
也许我很自私,没有某人那么高的觉悟,但我真的很希望回家,只是因为爸爸妈妈对我的担心远远超过我对他们的担心,我只是希望有我在身边,父母每天都能做个好梦,心里都可以踏踏实实的。。。
现在看来,不回家已成定局,我也只能在远方祝福父母和家人一切平安,我自己也会多加小心,不会让父母为我担心。。。
也祝福那些回家还有不回家的同学及家人一生平安。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 20:45:48  2楼
roger that我是要回的,也祝愿你和你的家人平安!
谢谢
一切顺利!!!
^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:16:02  3楼
看你说得那么。。。。把我的第一贴献给你了。。 以后打球也多个人。。。。哈哈。。
^_^
haha ,你抬举我的篮球水平了。哈哈哈哈
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:17:42  4楼
你是???????18th机票, 原来??? 555555........回家的人越来越少~~~~
18th机票?
我不懂啊,。。。您的意思是???
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:52:28  5楼
你原来是5.18号机票???
no
5月6号的。
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:52:48  6楼
你,你,你....唉,没语言了.........................
找到房子没有?
算我一个。。。
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:53:00  7楼
顶一下,好人都一生平安...
^_^
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:56:05  8楼
哥们只有祝你一切顺利啦~
哎,这次不能陪你了,还是我叫你留下等我几天的~~
哥们给你道歉了~
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:56:05  9楼
哥们只有祝你一切顺利啦~
哎,这次不能陪你了,还是我叫你留下等我几天的~~
哥们给你道歉了~
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-04-30 21:58:23  10楼
==>汝既不归,然汝将居何处?
。。。
兵荒马乱,露宿街头~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码