乱写心情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-05-10 06:50:45  楼主  关注此帖评分:
乱写心情
凌晨4点半,送走一个回家的junior,暂且叫她小L吧。

送她上了taxi后,虽然很困很累,但我躺在床上却怎么都睡不着了。

小L的身上有我的影子,至少我个人是这么认为的。

可以说,我们都蛮固执的,遇到困难的时候,从来都不知道想想这个世上还有“朋友”二字。我为自己辩解,说我不愿去麻烦别人,仔细回想一下,很多事情好像也称不上麻烦,而是一时懒于跟别人打交道,即使那个人是好朋友;或者说有时候是一种逆反心理吧,对自己不喜欢的人的。解释一下就是:如果周围有那么一个人是那种什么事情都要别人代劳的人,恰巧你又不喜欢他,那结果肯定是特别想跟他对着干。不知小L是不是也有这一方面的原因。

这次她回家,若不是我提前问了她一句有没有人送,她恐怕就一个人提着电脑、拖着个超级大个儿的箱子、在凌晨4点去机场了。上taxi之前,她还专程跑到hall office把钥匙还了回去--当然,在这个时间,也只能放在office外的盒子里了。而事实上她完全可以让我帮她在第二天check out的。看着她故作坚强的样子,连我这并不怜香惜玉的人都有些心疼了。

人和人真的可以差这么多吗?还有那么一有些人,可以成天粘着你让你为她做这个做那个,当然,所有的前提是你千万别让她做相同的事情,否则你一辈子都别想找到她了。对于我来说,我对这种认是特别反感的,不管男生女生。不过有人喜欢,特别是有些男生喜欢这样的女生,因为这会让他们感到特别受重视,而且显得自己挺强。。。

不禁想到他,想到以前他怪我什么都不对他讲。看来我们的误会还真不浅,也只有对他,我是不曾想过隐瞒过什么的,只是看到他爱理不理的样子,才每每把即将出口的话咽回去的。不过现在说什么都晚了呀。。。

算啦算啦,什么都不想了,睡觉!

10/05/2003
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-05-10 08:50:39  2楼
乖~人都有心情不好,或者需要帮助的时候.真正的朋友是不会把这些当作"麻烦"的.我知道你不是那种粘人的人,不过亲爱的,你不需要因为不想粘人,而把什么都自己扛起来啊~你很坚强,然而再坚强的人也不应该是孤零零一个人的..对吧?朋友之间是应该互相帮助的,也许有件事让你很为难,不过对你的朋友来讲,可能只是举手之劳呢~不要太固执,ss,你身边有很多朋友呢! ^_^
亲爱的,为什么
你总是让我感动呢?
平平淡淡几句话,就可以换取我的眼泪。
我知道这么说显得挺没出息的,不过是真的。。。

lm真有福。羡慕死他了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-05-10 09:00:54  3楼
也许大家都是误会我想那只是他的一种风格罢了,他是关心你的…… 大家那时候都太执意,你是,他也是 或许……是后来说这种话才有这种感觉,当时不还是和你一样觉得他怎样怎样…… 不过,劝你一句,恋人永远不是朋友,他们只是恋人。不要试图从恋人身上,找朋友的影子。恋人也应该互帮互助,也有很多和朋友一样的特点,但终归都是另一种事物。 最后 记住阿,向朋友开口不是粘住人,麻烦人。像朋友开口是对朋友的信任。否则,有的朋友会觉得和你做朋友压力很大的,因为你不肯让朋友为你做事情。在这一点上,朋友和恋人道理类似 开心点放假吧,你还有IA作,我只能赋闲在家,呵呵
谢谢
澄清一点,你有句话是不对的,我从没有怀疑过自己的选择,所以他在我心里永远是最好的。
请不要用“和你”这种字眼,你觉得他怎样并不代表我的看法。只是我们的性格决定我们也许不适合呆在一起。
我并不想再谈我跟他的事情了,光天化日之下摆出来,我还没有心理准备。就停在这儿好吗?

作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-05-10 09:11:16  4楼
(苦笑中……)自以为是,出此笑话……原来如此,原来如此……汗颜汗颜 就此闭嘴
i didn't blame u.
guai~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码