今天在cateen 14吃了顿难忘的晚餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 21:02:59  楼主  关注此帖
今天在cateen 14吃了顿难忘的晚餐
今天在cateen 14吃了顿难忘的晚餐。吃得好累啊。

N年前,跟当时的MM第一次吃饭。她却点了两碗牛肉面,我估计吃面时肯定有声音,於是就说“我不饿”,让面摆在面前,不吃。只看她吃。(结果她给我看得一身不自在,吃得难受之极。)

今天这顿晚饭的过程虽跟那次不一样,效果却仿佛,因为整个过程里一直回不过神来。难忘哈。

得到的教训是:不要跟美女一起吃饭。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 21:25:37  2楼
贴张多年前的照片。
唤起往事了。贴张旧照。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫色的云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2003-05-18 21:54:55  3楼
贴张多年前的照片。唤起往事了。贴张旧照。 (more...)
angry
居然看不到头,嘿,老兄,自爆一下了啦!
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 22:01:49  4楼
angry居然看不到头,嘿,老兄,自爆一下了啦!
男人照片贴出来会被扔臭鸡蛋和西红柿的
作者:紫色的云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2003-05-18 22:03:41  5楼
男人照片贴出来会被扔臭鸡蛋和西红柿的
没事,偶不扔!还有偶可以借你雨衣加防毒面具
来吧!come on, boy!!
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 22:05:57  6楼
没事,偶不扔!还有偶可以借你雨衣加防毒面具来吧!come on, boy!!
盛情难却
不过我还是怕别人扔臭鸡蛋和西红柿。继续贴她的照片吧。
作者:紫色的云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2003-05-18 22:07:30  7楼
盛情难却不过我还是怕别人扔臭鸡蛋和西红柿。继续贴她的照片吧。 (more...)
she seems a little shy !!
嘿,我要看你的!!
大哥,你也害羞??
别了呀!来吧,大伙儿不会砸你的
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-18 22:09:19  8楼
盛情难却不过我还是怕别人扔臭鸡蛋和西红柿。继续贴她的照片吧。 (more...)
头发很有光泽
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 22:09:32  9楼
she seems a little shy !!嘿,我要看你的!! 大哥,你也害羞?? 别了呀!来吧,大伙儿不会砸你的
唉,拿你没办法。那就贴我照片吧。
作者:紫色的云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2003-05-18 22:10:52  10楼
唉,拿你没办法。那就贴我照片吧。 (more...)
heng!!
居然敢耍我!!!
气人!5555~~~~
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 22:12:18  11楼
嗯,她发质挺好
上面那张合影是淋了几小时的小雨后拍的。所以她头发湿淋淋的,显不出一贯的质量。
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-18 22:15:23  12楼
嗯,她发质挺好上面那张合影是淋了几小时的小雨后拍的。所以她头发湿淋淋的,显不出一贯的质量。
不过已经很不错了,这么亮的头发!
一定很柔顺吧!
作者:紫色的云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2003-05-18 22:22:47  13楼
嗯,她发质挺好上面那张合影是淋了几小时的小雨后拍的。所以她头发湿淋淋的,显不出一贯的质量。
问一下
她用什么洗发液的??
好羡慕的说
偶的头发,人家第一次看,就问“是不是染过的”??
偶狂ft!!
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 22:29:54  14楼
问一下她用什么洗发液的?? 好羡慕的说 偶的头发,人家第一次看,就问“是不是染过的”?? 偶狂ft!!
你用重庆奥妮的“首乌”试试。
她用什么洗发水我印象不深。记忆中有诗芬和潘婷的味道。她应该是没有专一品牌的洗发护发用品,比较乱。

你的问题,既然是发色问题,我建议你用重庆奥妮的“首乌”。
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-18 22:32:44  15楼
不过已经很不错了,这么亮的头发!一定很柔顺吧!
嗯,柔顺不在话下。
其实我觉得女孩的长发,不管是rebonding(等离子烫)还是自然直,手感差别都不大的,都挺柔顺。视觉上倒是会有稍微比较明显的差异。

关于她的讨论到此为止吧,不能把这里变成我的私人版^&^ 我看我的“走向共和”去了~~~~晚安
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2003-05-18 23:08:08  16楼
贴张多年前的照片。唤起往事了。贴张旧照。 (more...)
why hide urself while exposing the gal?
作者:duncry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2003-05-18 23:32:15  17楼
哪里人啊?
南京?南通?....
看背景像南京地说...
作者:yidiyuehan (等级:3 - 略知一二,发帖:209) 发表:2003-05-19 00:03:18  18楼
没事,偶不扔!还有偶可以借你雨衣加防毒面具来吧!come on, boy!!
紫色的云, 请进.....
你的名字和我的一位好朋友的网名一样,如果是女生, 能否和我联系....能否愿意结交一位新朋友? 我的email: kaimeiniao_8@hotmail.com
假如不是, 多有打扰,, 谢谢
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-05-19 00:21:48  19楼
Canteen14里我一般只吃日本菜
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-19 00:26:36  20楼
Canteen14里我一般只吃日本菜
八卦一下,大哥是跟美女单独同吃么?
我现在根本回忆不起来cateen 14那顿铁板牛肉是什么味道。心不在焉食不知味,说的就是彼时彼地的区区在下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码