嘻嘻
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汪! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:562) 发表:2003-05-24 10:57:34  楼主  关注此帖
生气的时候你们想做什么??生气的时候偶就想找个东西大咬一口!要么就使劲儿的擂床啊,沙发啊,枕头啊.... 算了吧,我承认,现在我就很生气. 我胃不好,生气的时候能感觉到胃里面酸酸的,疼疼的.猫打架的时候身上的毛都会竖起来呢,偶生气的时候,似乎毛孔也是张开了一点... 我干吗要剪指甲啊.从小到大,为了弹琴,手指甲都是秃秃的,露出指尖的肉来.我真想像猫那样爪子尖尖的去刮去撕. 唉,我生气的时候要一杯温开水.可现在窗户被雨打着,睡衣外面套着毛衣,一切都在夜中,没有温开水... 我在家里,家里没有温开水. 生气的时候想哭呢.
嘻嘻
偶生气的时候爱虐待我的手,撕指甲旁边的肉和皮(算不算一种自虐呢),曾经小的时候,撕到卷皮还把手指甲都弄化脓了。最后牺牲了我的小指指甲,被拔掉了。哎,可惜这个毛病到现在都没有改掉。。。

生气的时候,想哭,可就是哭不出来。。。。大概在外面自己也不好意思哭了,可如果在把爸爸妈妈旁边的话,那眼泪,可是如滔滔江水,连绵不绝,比我灌得水有过之而无不及

哎,为什么现在脾气越来越好了,常常心里很难受的时候,表面上还是一幅笑容呢?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汪! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:562) 发表:2003-05-24 11:07:21  2楼
肖邦的即兴幻想曲我练了一年我最喜欢的就是肖邦. 弹得比较多,但是水平有限,自然跟他没法相比.
哎,肖邦的钢琴作品简直就是神品
曾经很喜欢弹(虽然很臭),而现在,荒废了,改为很喜欢听了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汪! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:562) 发表:2003-05-24 12:52:41  3楼
曾经对自己割过腕
割到一半,发现没有斩手来得痛快。可惜已经下不下来决心斩手了
作者:汪! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:562) 发表:2003-05-24 13:02:23  4楼
改成某某某某就可以了~~
how about 哞哞哞
作者:汪! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:562) 发表:2003-05-25 10:30:52  5楼
弹钢琴和弹棉花有何区别?
区别阿
第一, 弹棉花应该是属于弦乐类的吧
第二,弹完了钢琴会得到精神上的满足,弹完了棉花会得到物质上的满足(有上好的棉被了,可惜在这里用不上)
第三,想要附庸风雅的人一般都会选择弹钢琴而不是弹棉花
第四,钢琴是室内乐,棉花是“室外乐”
第五,钢琴弹得好人家会扔鲜花,棉花弹得再好,人家也只会扔硬币
第六。。。。想不起了
作者:汪! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:562) 发表:2003-05-25 10:31:58  6楼
hoho, 老牛
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码