总之一句话:!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:08:51  楼主  关注此帖
总之一句话:!
这次是我第一次假期留守的,我以后再也不会留守了!!!!!!!即使多短的假期业要不顾艰辛的回家!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:14:18  2楼
算了,不要灌了,乖
.......重新看了一下下个学期的课表
那么多material,头脑胀胀的。。。早知道不选material了。要背诵的东西矿多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:16:51  3楼
反正我是group b德了不和你们在一起
我就知道女人是善变的
还好,另外一个高手和我们在一起
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:20:08  4楼
哈哈看不出你像是沉不住气的人
哦?我给你的印象是很深沉的??
哈哈,偶尔也要孩子气一下嘛。
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:25:11  5楼
agree
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:27:29  6楼
拜托,老兄.哈哈哈,我实在忍不住要大笑啦,不好意思,你说这话,就好像,一只大象在认真地织毛衣.不要生气.嘻嘻.
你认识我???????????
你是谁?????????????????????????
??????????????????????????
老实交待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:29:43  7楼
哼我才不告诉你讷,我刚才看看你的资料,你很喜欢金程武吗?
不喜欢
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:31:30  8楼
哈哈看不出你像是沉不住气的人
对了,米虫是什么东东
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:33:58  9楼
没有人说是你啊
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:39:00  10楼
不是吧?米虫,米里生出的虫子啊.我最想做米虫了.
这种害虫?!
应该坚决杀杀杀!!!
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-05 15:45:02  11楼
你害我干咳了好几声我还真是怕哩,老兄,不用这样狠吧?我又吃不了多少米.才刚刚享受起当米虫的乐趣,你就开始...
小女孩~~~~~让大哥哥来教教你生活的残酷性
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码