huuhuu....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吐血 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:749) 发表:2003-08-11 22:04:56  楼主  关注此帖
马来西亚女生爱上中国男生。。。。有希望吗?关系很好。可是总不能突破。。。 有什么看法?
huuhuu....
看法不是没有....很难讲lei ....

我觉得国际不是问题,而是你们俩人之间的关系如何....

更重要的一点是,他对你的感觉如何?

有没有听过:

年龄不是问题
身高不是距离
体重不是压力

我再加一句:

国际不是禁忌
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吐血 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:749) 发表:2003-08-11 22:43:22  2楼
对了。。上次偶听说你也有这种倾向。。。八卦的说。。11。。。
谁那么八卦!
这种不叫作倾向。。。。

反正我就觉得我和中国男生比较有话题。

怎样?不爽啊?!!

来单条啊!

和我同一天生日的人都要损我!你没良心啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吐血 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:749) 发表:2003-08-11 22:43:23  3楼
对了。。上次偶听说你也有这种倾向。。。八卦的说。。11。。。
谁那么八卦!
这种不叫作倾向。。。。

反正我就觉得我和中国男生比较有话题。

怎样?不爽啊?!!

来单条啊!

和我同一天生日的人都要损我!你没良心啊!
作者:吐血 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:749) 发表:2003-08-11 23:11:27  4楼
啊。。sorry, sorry拉,反应别那么大嘛。。偶开玩笑的说。。对了。。你还在Yusouf HALL吗?。。。李思他们都进了。。偶以后大概也很少去那里了。。什么时候你和柘木苹果他们一起来NTU玩吧, 偶作陪的说。。。:P
刚才看了一些以前的贴.....发现...
你很爱吐我的槽哦!为啥?

我还在eusoff hall.....暂时的计划是在这里住四年.....heiheihei

我的新房子好爽哦!超级凉快!

在等李思和他的美眉来拜访我。。。。。我已经布置好了!...

ntu a??看来要见到你的机会不大了....算了,反正对你我来说,都不会是什么损失吧!haha!

找一年,我们一起庆祝生日吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码