我曾经爱过你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼水情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2003-09-05 16:42:50  楼主  关注此帖评分:
我曾经爱过你
我曾经爱过你

爱情 也许

在我心灵里还没有完全消失

但愿它不会再去打扰你

我也不想再使你悲伤

我曾经默默无语地

毫无指望地爱过你

我既忍受着羞怯

又忍受着嫉妒的折磨

我曾经那样真诚

那样温柔地爱过你

但愿上帝保佑你

另一个人也会像我一样

爱你
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2003-09-05 16:51:02  2楼
居然还有人会普希金的诗,难得啊!
我曾经写在贺卡上,却一直没有勇气寄出去:D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼水情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2003-09-05 16:55:07  3楼
(z)
作者:鱼水情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2003-09-05 16:56:42  4楼
居然还有人会普希金的诗,难得啊!我曾经写在贺卡上,却一直没有勇气寄出去:D
:)
你当初寄的时候就不应该用这首诗。

因为这个是曾经爱过。
作者:bean (等级:3 - 略知一二,发帖:781) 发表:2003-09-05 17:00:24  5楼
第一次读这首诗好像是在<花季.雨季>里
特别小女生的感觉.
作者:鱼水情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2003-09-05 17:07:13  6楼
第一次读这首诗好像是在里特别小女生的感觉. (more...)
..
很多人都可能有偷偷的,毫无指望的爱过别人的经历吧
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-09-05 17:32:36  7楼
居然还有人会普希金的诗,难得啊!我曾经写在贺卡上,却一直没有勇气寄出去:D
今晚来不来被戳?
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2003-09-05 17:39:11  8楼
不!今晚我去戳你!
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2003-09-05 17:39:57  9楼
:)你当初寄的时候就不应该用这首诗。 因为这个是曾经爱过。
哈哈哈...那个正是我想要的.
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-09-05 17:40:15  10楼
好我等着,上次戳翻一桌人,还在得意中。。。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2003-09-05 17:46:38  11楼
好我等着,上次戳翻一桌人,还在得意中。。。
老流氓啊老流氓!
偶一定要报仇雪恨!
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-09-05 19:18:34  12楼
好久没看到你咯。。
西西好呀:)
作者:鱼水情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2003-09-05 22:06:02  13楼
好久没看到你咯。。西西好呀:)
:D
今天我生日!
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-09-05 23:53:27  14楼
i have a full set....
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-09-06 12:38:53  15楼
呀。。
生日快乐。:P

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码