NTU的人就是比NUS的人聪明
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-09-12 15:59:40  楼主  关注此帖
NTU的人就是比NUS的人聪明
同样是办中秋晚会,同样是凭入场券发送月饼,NTU的人就是比NUS的人聪明,为什么呢,因为NTU办的晚会是中秋后,这时候市场上月饼已经是跳楼价抛售,NTU晚会主办者正好趁低吸购,多么聪明啊~~~~

呵呵,开个玩笑,以示我对PRCSU在中秋都过了之后才办中秋晚会的莫名惊诧。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-09-12 16:13:30  2楼
协调是这么个协调法么?
NUS第二场晚会号称是邀请NTU的一些优秀节目加盟。
现在NUS第二场晚会好像已经举办过了吧?换句话说,“NTU的一些优秀节目”已经选拔并表演过。可NTU的晚会还没办呢,这些“优秀节目”是怎么产生的?
不可思议啊不可思议。

如果10日NUS办第一场,11日NTU办第一场(甚至9日NTU办第一场),12日NUS邀请NTU的受欢迎节目过去,这样才算合理协调吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-09-12 16:13:49  3楼
协调是这么个协调法么?
NUS第二场晚会号称是邀请NTU的一些优秀节目加盟。
现在NUS第二场晚会好像已经举办过了吧?换句话说,“NTU的一些优秀节目”已经选拔并表演过。可NTU的晚会还没办呢,这些“优秀节目”是怎么产生的?
不可思议啊不可思议。

如果10日NUS办第一场,11日NTU办第一场(甚至9日NTU办第一场),12日NUS邀请NTU的受欢迎节目过去,这样才算合理协调吧。
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-09-12 16:18:11  4楼
不用问他们了。可怜他们票一半还没卖掉,正发愁呢
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2003-09-12 16:38:47  5楼
今天办晚会没什么不好啊!
昨晚是中秋之夜,
可能有一部分朋友因为有其他的活动
或者约会没法看晚会的呢。

还有啊,并不是所有的人都在 recess,
所以时间选在周五晚上就给了那些要学习
或者工作的人看晚会的机会阿!

我不是 NUS 也不是 NTU 的,
不过大家都身在异乡,没必要分那么清楚吧?
反正票都是公开发售的,想看哪场就看那场,
既然 NUS 决定中秋夜办晚会了,
那 NTU 的晚会在中秋之前或之后有什么影响呢?

就因为几块月饼?

我想晚会的月饼是要提前预订好的吧,
而不会像你所说的,在“市场上月饼已经是跳楼价抛售”的时候“趁低吸购”

作者:橘英雄 (等级:3 - 略知一二,发帖:329) 发表:2003-09-12 16:56:09  6楼
呵呵,其实没有关系啊
反正昨天晚上到NUS看的晚会,今天回来正好可以赶上NTU的^0^

觉得自己似乎很闲……:p
作者:冰湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2003-09-12 17:19:23  7楼
十五的月亮十六圆
这正是我们NTU的意愿,又是周末,大家轻松愉快的享受着更圆的月亮,更愉悦的夜晚。怎么总是有人要说风凉话呀!真不明白你的居心。抱歉的说一声,讨厌!
作者:冰湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2003-09-12 17:21:22  8楼
协调是这么个协调法么?NUS第二场晚会号称是邀请NTU的一些优秀节目加盟。 现在NUS第二场晚会好像已经举办过了吧?换句话说,“NTU的一些优秀节目”已经选拔并表演过。可NTU的晚会还没办呢,这些“优秀节目”是怎么产生的? 不可思议啊不可思议。 如果10日NUS办第一场,11日NTU办第一场(甚至9日NTU办第一场),12日NUS邀请NTU的受欢迎节目过去,这样才算合理协调吧。
没听说过有预演这件事吗?
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-09-12 17:22:03  9楼
呵呵,其实没有关系啊反正昨天晚上到NUS看的晚会,今天回来正好可以赶上NTU的^0^ 觉得自己似乎很闲……:p
哈哈,是你啊
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-09-12 17:38:48  10楼
呵呵,其实没有关系啊反正昨天晚上到NUS看的晚会,今天回来正好可以赶上NTU的^0^ 觉得自己似乎很闲……:p
hehe~
back to ur hall already?
so bad ,just finished assignment
next time u come ,i will teach u how to play 拳皇 haha~
i am in cc :)
作者:frpapaya (等级:5 - 略有小成,发帖:1098) 发表:2003-09-12 17:45:53  11楼
I agree, I have no ticket and no place to buy. :(
I don't think i will go to NTU for a ticket only since I am working now, i really don't have time to waste. Normally, I only can meet my batch people outside school. :(, Hence I have no ticket yet, but I will try to go NTU tonight and see whether I could get a ticket at last minutes. :). Wish I am luck enough.
作者:橘英雄 (等级:3 - 略知一二,发帖:329) 发表:2003-09-12 17:51:45  12楼
嘿嘿,反正recess哈,回去看看朋友们
作者:橘英雄 (等级:3 - 略知一二,发帖:329) 发表:2003-09-12 17:54:19  13楼
hehe~back to ur hall already? so bad ,just finished assignment next time u come ,i will teach u how to play 拳皇 haha~ i am in cc :)
:(
我还不想回来啊,没办法,得学习了……>_<

等放假的吧,我们好好聚聚!

ps: 要“教”我打拳皇?我真害怕啊……:p
作者:翼展 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2003-09-12 23:08:23  14楼
........... wuyu...
开晚会, 只要大家玩的高兴, 什么时候开都无所谓.
作者:NTU_阿所 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:497) 发表:2003-09-12 23:09:29  15楼
哪天都一样啊
大家玩得开心就好
作者:闪闪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1613) 发表:2003-09-13 00:56:34  16楼
莫名奇妙的帖子
作者:夕雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-09-13 15:52:13  17楼
巨汗...这有什么...?
作者:夕雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-09-13 15:53:09  18楼
同意,大三大四基本没有多少人来!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码