呵呵~!终于顺利通过了sm2的面试!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-14 23:18:52  楼主  关注此帖评分:
呵呵~!终于顺利通过了sm2的面试!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-14 23:19:39  2楼
来此发泄一下~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-09-14 23:23:29  3楼
通过了??恭喜啊!!
也不枉费我们帮你那么多………………

(其实也没帮多少哈)

作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-14 23:32:27  4楼
通过了??恭喜啊!!也不枉费我们帮你那么多……………… (其实也没帮多少哈)
我还记得有你给我的回复呢~谢一下先~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-14 23:41:22  5楼
junior?恭喜~~不过过来以后别像GG这样堕落
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-14 23:45:00  6楼
更不要像那个叫醉生梦死的家伙那样,没前途了!
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2003-09-14 23:45:27  7楼
哪里人?
作者:醉生梦死 (等级:3 - 略知一二,发帖:218) 发表:2003-09-14 23:52:19  8楼
更不要像那个叫醉生梦死的家伙那样,没前途了!
......
作者:黑夜雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2003-09-14 23:52:32  9楼
恭喜~~记着以后来TH啊~~
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-14 23:56:36  10楼
来EH啊,我们罩你!!
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-15 00:02:29  11楼
寒……(-_-|||)……
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-15 00:08:42  12楼
寒……(-_-|||)…… (more...)
。。。。。。
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2003-09-15 00:10:37  13楼
guigui进来
最近看了些东西,你找我电脑吧,我放里面了,找我名字就可以了,大写首字母,中间有空格
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2003-09-15 00:11:29  14楼
。。。。。。 (more...)
好可惜,我有那么多有趣的图片……
可是就是不知道怎么发……
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-15 00:16:41  15楼
。。。。。。 (more...)
不能不拜……(T_T)……
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-15 00:31:45  16楼
guigui进来最近看了些东西,你找我电脑吧,我放里面了,找我名字就可以了,大写首字母,中间有空格
找不到~~上msn说
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-15 01:38:47  17楼
来EH啊,我们罩你!!
偶不罩你哈
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-15 01:48:48  18楼
表打击人孩子吗……
作者:NTU_阿所 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:497) 发表:2003-09-15 02:40:34  19楼
ft
新加坡不是只有NUS哈,欢迎来NTU,前途大大的好,呵呵
作者:frpapaya (等级:5 - 略有小成,发帖:1098) 发表:2003-09-15 11:26:18  20楼
哈哈,有多一个Junior,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码