真不够男人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2003-09-16 15:55:35  楼主  关注此帖
不谈爱情前天和朋友聊天, 聊到感情时 我郑重宣布:现在的我只谈性, 不谈爱. 可是后来又觉得奇怪:我何时又谈过爱呢?为什么要说 现在? 天生表达能力有缺陷,所以我很少去尝试表达什么复杂的东西, 比如"爱""恨"等...我的字典里的词真的是太少了, 大都又都是n.和v. 根本就没可能去表达如此抽象的一个概念. 有人"呸"了我一下:"明明就是不懂, 还装... " 哎呀冤枉,我哪里有装~~~ 我还没来得及说啊. 我确实是不太懂... "还不老实~~ '太"字去掉~~" 好, 我不懂...行了吧. 拜托跟我说说吧 "这个'爱'嘛,它就是#$%@$!@%$#%^!%$!%%&^%#%$@#$%&^&^%$%^**#@$#@!#$%^%$%$#%^^#^%$#@#^&^$#%^#$%^.......(二十分钟后)这就是爱情了, 明白了吧?" 啊...好美的语言, 好多的adj.adv.好复杂的修辞, 好ku的句型......难怪我不懂了...真替哪些从小就没机会念书的农民伯伯难过, 他们可能永远没有机会听到这些了(听了也不定懂).. 今天我终于知道了, 原来爱就是...就是...哎呀~~ 大事不好~~居然没记住... 赶紧四处张望,望.. 高人已不知去向 我还是我, 一个不懂爱的人 我ft. 不懂不能装懂啊~~~我咋就这么笨呢~~ 我开始狂侃爱情~~~ 爱一个人就是: (真的很喜欢这段, 希望hotsmile不要介意, 如果有意见, 斑竹立即删) 每次吃 (more...)
真不够男人
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2003-09-16 15:55:54  2楼
不谈爱情...只谈性不谈爱...是吧,受了伤的男生都会这样的选择是吗??曾经在那段刻骨的初恋以后开始放纵自己...就想朋友说的那样,我是那种关上了身后的门,但转身又可以开起另一扇门的人...开启了又能怎样??最后到现在我还是忘不了她...所以我也不准备忘记...刚刚看完向左走向右走...又想起了以前很多很多的事情...本来只是想看看自己还能记起来多少...却发现自己没有忘记多少....人就是这么矛盾... 所以现在,我把这些事写成文章,发到网上...当个记号吧,当个我曾经爱过的记号吧... 不谈爱情..也许有天玩累了..再回到这里搜索下从前发过的老帖..再感受下眼泪划过心房的痛... 或许也会呆呆地笑着自己...原来我也懂过爱情... 向左走..向右走...
小男人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2003-09-16 17:59:35  3楼
不谈爱情前天和朋友聊天, 聊到感情时 我郑重宣布:现在的我只谈性, 不谈爱. 可是后来又觉得奇怪:我何时又谈过爱呢?为什么要说 现在? 天生表达能力有缺陷,所以我很少去尝试表达什么复杂的东西, 比如"爱""恨"等...我的字典里的词真的是太少了, 大都又都是n.和v. 根本就没可能去表达如此抽象的一个概念. 有人"呸"了我一下:"明明就是不懂, 还装... " 哎呀冤枉,我哪里有装~~~ 我还没来得及说啊. 我确实是不太懂... "还不老实~~ '太"字去掉~~" 好, 我不懂...行了吧. 拜托跟我说说吧 "这个'爱'嘛,它就是#$%@$!@%$#%^!%$!%%&^%#%$@#$%&^&^%$%^**#@$#@!#$%^%$%$#%^^#^%$#@#^&^$#%^#$%^.......(二十分钟后)这就是爱情了, 明白了吧?" 啊...好美的语言, 好多的adj.adv.好复杂的修辞, 好ku的句型......难怪我不懂了...真替哪些从小就没机会念书的农民伯伯难过, 他们可能永远没有机会听到这些了(听了也不定懂).. 今天我终于知道了, 原来爱就是...就是...哎呀~~ 大事不好~~居然没记住... 赶紧四处张望,望.. 高人已不知去向 我还是我, 一个不懂爱的人 我ft. 不懂不能装懂啊~~~我咋就这么笨呢~~ 我开始狂侃爱情~~~ 爱一个人就是: (真的很喜欢这段, 希望hotsmile不要介意, 如果有意见, 斑竹立即删) 每次吃 (more...)
哟!我的ID让人给用了,对不起啊
下面那些跟帖的话都不是我说的.

我要说的是:
装什么Y挺的呀你,还什么就谈性不谈爱情.恶心!
就你那样儿,谈性?你跟几个女人上过床就配谈性.每次称得了几分钟就配谈性.
性不是你谈得了的.大学生就别装颓废,明明普通人一个还非装得跟情圣似的,玩得起么你!给你20块钱,一个晚上,去酒吧还是哪随你,钓个妞搞个1 NITE STAND才算你有点资格谈性.要不该干嘛干嘛去.
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2003-09-16 19:24:59  4楼
哟!我的ID让人给用了,对不起啊下面那些跟帖的话都不是我说的. 我要说的是: 装什么Y挺的呀你,还什么就谈性不谈爱情.恶心! 就你那样儿,谈性?你跟几个女人上过床就配谈性.每次称得了几分钟就配谈性. 性不是你谈得了的.大学生就别装颓废,明明普通人一个还非装得跟情圣似的,玩得起么你!给你20块钱,一个晚上,去酒吧还是哪随你,钓个妞搞个1 NITE STAND才算你有点资格谈性.要不该干嘛干嘛去.
人贵有自知之明,好.好.不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码