看华新的某些网友有感
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-16 18:27:14  楼主  关注此帖评分:
看华新的某些网友有感
当你每回别人一贴的时候

请想想别人看到你的回帖的感受

当别人满心欢喜的将自己的经历或感受

一字字的打在电脑上与大家分享的时候

他看见你的回帖会有什么感觉

人,不是孤立的活在这个世界上的

要适当考虑一下别人的感受

动不动就骂人SB之类的

楼主都没惹到你的说

不光楼主看着极端不爽

其他网友看着也不爽哈

做人不要太过分
点击这里给我发消息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2003-09-16 18:35:18  2楼
我也有想同的话要讲给新巴达……
做人不要太不知天高地厚,你已经惹怒了一片人了……真的不知道你还要再折腾到什么时候啊?幸好我不认识你,要是我认识你的话,就会弄死你。我说实话。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-09-16 18:36:19  3楼
咳咳
你不如直接说。。。发给楼下的看的。。

作者:新巴达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2003-09-16 18:39:12  4楼
咳咳你不如直接说。。。发给楼下的看的。。
不要乱点鸳鸯谱。。人家有没说谁, 不准, 还是你
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2003-09-16 18:46:33  5楼
不要乱点鸳鸯谱。。人家有没说谁, 不准, 还是你
哎……中国人中文都说不好。
自己查查这么用“乱点鸳鸯谱”对不对。
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-09-16 18:56:38  6楼
支持你!!!
一起鄙视那个叫新巴达的,只会背地里嚼舌根,真实身份都不敢留。

也没看他发什么有意义的帖子。有资格说别人么??

作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-16 18:57:36  7楼
支持你!!!一起鄙视那个叫新巴达的,只会背地里嚼舌根,真实身份都不敢留。 也没看他发什么有意义的帖子。有资格说别人么??
呆会来看比赛吗?

^___^
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-09-16 18:59:46  8楼
乖呆会来看比赛吗? ^___^
现在就要出发了!!
临走前的最后一帖!
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2003-09-16 19:22:42  9楼
我也有想同的话要讲给新巴达……做人不要太不知天高地厚,你已经惹怒了一片人了……真的不知道你还要再折腾到什么时候啊?幸好我不认识你,要是我认识你的话,就会弄死你。我说实话。
他要的就这效果,你能拿他怎么样
人就是怎么说痛快怎么说,自己跟电脑前一窝.你就不能把他怎么样.什么都能说的出来,把自己想成比谁都牛B,活脱一个动作片男主角.以自己幻想的身份来鄙视其他的人.你能拿他怎么样.傻B的,缺心眼的,你还能骂他,人家疯了,你就不能怎么样了.
作者:lpppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-09-16 21:22:23  10楼
支持。要尊重别人的劳动。
俗话说得好,可以侮辱我,不过不可以侮辱我的帖子。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-17 00:15:30  11楼
要像我一样ho~,每次GG发贴我都来顶的~~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-17 00:16:01  12楼
支持。要尊重别人的劳动。俗话说得好,可以侮辱我,不过不可以侮辱我的帖子。。。
汗……这句话还是第一次听说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码