临睡觉前的有奖征答:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 02:36:29  楼主  关注此帖评分:
临睡觉前的有奖征答:
谁知道“一刀n断”的刀的名字叫什么?

拜三前第一个答对者偶拜三中午请他/她去science canteen吃饭哦~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 12:41:30  2楼
第一个猜.....小刀 不对表打我....
wrong
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 12:41:43  3楼
我会了!我不知道(我不直刀)(挝不直刀)(我不痔刀)(我补殖刀)(我不支刀)(喔,不值刀)。。。。。。
all wrong
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 12:41:53  4楼
我不殖刀.....汗.............
also wrong
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 12:42:15  5楼
all wrong below
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 12:45:19  6楼
临睡觉前的有奖征答:谁知道“一刀n断”的刀的名字叫什么? 拜三前第一个答对者偶拜三中午请他/她去science canteen吃饭哦~~~
刀的名字...........
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:17:01  7楼
懂了刀名就叫“n断“
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:17:15  8楼
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:17:35  9楼
一温柔小塑料刀………………
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:17:54  10楼
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:18:05  11楼
一刀鸟断!一刀了断!
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:18:17  12楼
一刀奶断!一刀乃断!
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:18:30  13楼
靠,就是一把刀一柄小刀,一柄7寸长的小刀,在如豆的灯光下闪着黄光。 这把小刀只不过是柄极其普通的小刀,却又是江湖中最神奇的刀。 飞刀!又见飞刀!
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:18:41  14楼
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 16:58:15  15楼 评分:
临睡觉前的有奖征答:谁知道“一刀n断”的刀的名字叫什么? 拜三前第一个答对者偶拜三中午请他/她去science canteen吃饭哦~~~
偶这么有创意的帖子都没有“害羞的脸”的符号?
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 17:56:47  16楼
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 17:56:59  17楼
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 17:57:26  18楼
偶这么有创意的帖子都没有“害羞的脸”的符号?
55555.....(U)
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 18:15:46  19楼
X
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-30 18:16:21  20楼
这个问题其实很简单。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码