你是?总感觉咱俩认识腻
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 02:03:29  楼主  关注此帖
土耳其 vs 英格兰 (上半时 0:0)土耳其场面占优 杰拉德创造点球 小贝罚失 好高的高射炮 欧文没上 鲁尼太嫩 英格兰危险
你是?总感觉咱俩认识腻
XF?
上厕所从来不用纸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:09:44  2楼
哈哈,真是你袄,臭傻子,不跟我聊天上华新,鄙视一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:10:39  3楼
0:0 终场哈坎 苏克 假摔 布特 鲁斯图 飞腿踢人 小贝 进球 越位在先 0:0 英格兰出线
1)愁找工作2)GF不在身边3)告诉我今晚有球
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:13:44  4楼
1)愁找工作2)GF不在身边3)告诉我今晚有球
看来我的侦察天赋还是挺高的,呵呵
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:57:21  5楼
还不是因为看你写的东东 看到手痒好久没写了 怕你小子埋汰我 才没告诉你 既然你知道了 帮我顶顶吧! 写写读后感什么的
用哪顶啊
帮我选个部位来“顶”你

哈哈哈哈

作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 15:55:27  6楼
.......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码