想不出标题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 14:55:18  楼主  关注此帖
兄弟每个人都有朋友 但不是每个人都有兄弟 || 一个人有一百块钱 肯借给你五十块 他是朋友 || 一个人有一百块钱 却给你二百块 他是兄弟 || 要去砍人 拉着你的是朋友 什么都不说 拿着刀跟你走的是兄弟 … … 古龙说 早上的太阳像新出笼的馒头 热又新鲜 || 不知道已经有几个早上 没法子看见盖在脏兮兮的桌布下面的馒头 愤懑地看着天 它却不屑地喷着唾沫 把阳台上晾着的衣服弄得潮乎乎的 || 昨天打电话回家 女朋友和老妈告诉我家那边下雪了 雪后傍晚的太阳是最美的 像是大米粥上的流着油的咸鸭蛋黄吧 || 现在断粮 国内带的烟抽没了 以前冬天晚上放学回家的时候 总是和二哥在路上鼓两根儿 觉得从气管到整个胸腔都是麻麻酥酥暖暖洋洋的 || 不知道二哥现在过的怎么样 认识二哥是小学的事儿 有一次去山里靶场捡子弹壳儿 迷路了 碰到了二哥 || 二哥姓杨 比我大十个月 所以我叫他老羊 传开了 后来大家都这么叫他 || 二哥颇有一些名气 足球 篮球都能代表市里出去比赛 || 二哥的朋友也多 刑警队的 110的 开录像厅的 开网吧的 给人家看场子的 || 二哥只有四个兄弟 我是老三 … … 二哥很聪明 考过学年前十 二哥很懒 考过班级倒十 || 现在也不明白 怎么就和二哥成了兄弟 他也迷糊 有几次还蛮嚣张蛮臭屁地说是因为 (more...)
想不出标题
1.“二哥在班里超有人气 真TMD纳闷儿了 平常坏事儿都是两个人一起干 怎么到最后开班会 最有威信的班干部 老羊 最不以身作则的班干部 小弟 ”
2.“搞不懂爸妈为什么宁愿相信二哥 也不相信自己的亲儿子 二哥说是因为他长的老实 我又吐了一地”
对这句,我没言语了,哈哈哈。。。。
3.“还有一次在不同的考场考试 二哥坐在最后一排 让我从后门儿给他传条子 结果那时候监考坐在他旁边 靠 哥们儿的条子居然传到老师手里了 ”
这就叫点背吧。。。
4.“像在大一的时候跟hall里的打饭的老头儿为了祖国的荣誉摔盘子吵架的事儿 大概现在做不出来了”
怎么为祖国荣誉而摔的?能再具体点吗?吃饭竟然可以吃到祖国荣誉的高度。。。。。。寒啊!

最后一句“每个人都有朋友 但不是每个人都有兄弟 || 要去砍人 拉着你的是朋友 什么都不说 拿着刀跟你走的是兄弟 ”,
看来我只是小东的朋友了,如果他要在新加坡砍人,我会是第一个拉着他的。
总之,看了你的这篇文章,才发现自己有朋友,但没有兄弟,挺惭愧的!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 14:57:21  2楼
啸傲苍生 快滚过来给捧一下场哈 :) 乖 ====================== 你想让我几点去你哪里? 皮蛋要多少?
小东现在应该到家了吧,在家里呼猪头呢。。。。。
是不是我抢了他给你带的烟呢??他说要给我带一条,另一条是给你带的吧??呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 15:08:52  3楼
看看吧,写的很好
早就给小东那个烂人发过了,可&&&的就不看。。。。,还保证要看。。。
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 16:05:19  4楼
应该还没到家吧!昨天去了机场送他 好像是要做下午两点半的飞机去沈阳 所以现在应该还在路上 有烟同抽嘛 没有事儿 我还让别人帮我带了 : )
小东这。。。。
他说有车送,再然后就。。。。了!
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 17:31:58  5楼
... ...昨天打车花了25块钱 心疼!! 啸傲回来要是不给报销 HIAHIA 让他后悔自己有屁眼儿
这俩孩子都够BT的了。。。。。
你说你们要屁眼儿有什么用??
^_^
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 17:47:22  6楼
啸傲 NTU_7和我谁老一点儿NTU_7 跟啸傲混久了就知道了 你要是不比他恶心 他就能恶心死你 唔唔唔 我就是受害者
每当他说比较恶的话的时候
(虽然他很少对我讲这种话(这是事实!!)),我就夸他是烂人。。。。
装出很恶心状,然后他就换话题了!
后来,我就偶尔恶心他一下。
论年龄,你可能比我老那么一点点,
论恶心,你也可能比我狠了那么一大块。。。。。
但是,
论武功,论智慧。。。。(此处省略100多褒义词),
你还是比我差了那么一点点!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码