让偶想起一首歌——只喝可乐的猫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-10-31 02:38:50  楼主  关注此帖
你想做只猫咪吗? 吃得饱饱 再打个盹 暖暖的再睡个饱饱 日子咕噜噜滚过 不用再想讨厌烦人的事 什么都可以忘掉 给你个机会 你想做只猫么?
让偶想起一首歌——只喝可乐的猫
范晓萱的

大家都以為

我是一只愛干淨的貓

嘴角常常帶著微笑

非常容易就能討好

抓老鼠的事情

留給別人去煩惱

恐怖的東西我最感冒

大家都以為

我是一只有點懶的貓

只要能吃得飽飽

就懶得再東奔西跑

就算天塌下來

我也不想去煩惱

安安心心的睡我的好覺

不只是酷酷的貓

不只是壞壞的貓

還是一只只喝可樂的貓

只喝可樂的貓

有點驕傲

我的想法不在意別人知不知道

只喝可樂的貓

有點糟糕

我最喜歡讓人又愛又恨又氣又煩惱

只喝可樂的貓

討厭無聊

更害怕有人在我耳邊嘮嘮叨叨

只喝可樂的貓

有點悶騷

當我聽到音樂就忍不住要手舞足蹈

自言自語的貓

十分甜蜜的貓

愛說壞話的貓

吃熱帶魚的貓

沒有眼淚的貓

喜歡安靜的貓

自言自語的貓

自言自語的貓

....

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-10-31 02:40:08  2楼
想起村上春树海边卡夫卡 琼尼·沃克眯细眼睛,温柔地抚摸了一会儿猫的脑袋,之后用食指尖在猫柔软的腹部上下移动,旋即右手拿手术刀,一不预告二不迟疑,将年轻公猫的肚皮一下子纵向分开,鲜红的内脏鼓涌而出。猫要张嘴呻吟,但几乎发不出声,想必舌头麻痹了,嘴都好像张不开。然而眼睛却不容怀疑地被剧痛扭歪了。中田想象不出会痛到什么程度。继之,血突如其来地四下溅开。血染红了琼尼·沃克的手,溅在马甲上,可是琼尼·沃克全然不以为意。他一边吹着“哈伊嗬”口哨,一边把手伸进猫腹,用小手术刀灵巧地剜下心脏。很小的心脏,看上去还在跳动。他把血淋淋的小心脏放在手心里递到中田眼前。 “喏,心脏!还在动。瞧一眼!” 琼尼·沃克把猫心给中田看了一会儿,然后理所当然似的直接投入嘴里。他一鼓一鼓地蠕动两腮,一声不响地慢慢品味,细细咀嚼,眼中浮现出纯粹的心满意足的神色,就像吃到刚出炉的糕点的小孩一样。然后,他用手背擦去嘴角沾的血糊,伸出舌尖仔细舔拭嘴唇。 “温暖、新鲜,在嘴里还会动呢。” 中田哑口无言地注视着这一切。移一下眼睛都不可能。感觉中像有什么开始在脑袋里动了。房间里充满了刚流出的血腥味儿。 琼尼·沃克吹着“哈伊嗬”口哨用锯切割猫的 (more...)
好恶心~~~~~~~~~~
受不了啦!!!!!!

偶踩死你!!!!!!>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-10-31 02:43:45  3楼
是指描写手法精彩,不是指内容好看
天哪
在如此恶心的情景下,在可爱的猫猫被残害的时候

竟然还有心情来分析描写手法。。。。。。

哭~~~~~~猫猫呀,你死的好惨呀~~~~~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码