确定MM答不上吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-08 02:33:42  楼主  关注此帖评分:
转:MM绝对答不上来的几个问题我认识无数的女孩,而且也都问过她们几个同样的问题,基本没有哪个女孩能全部答出来。而且答题的能力和女孩的漂亮程度成反比,就是说,越漂亮的答出来的越少!   让我们看看这些简单的不能再简单的问题吧,女孩们也可以试试,在不查书的情况下,是否都能答出来。   国内类:   1、中国有多少个自治区?分别都是什么?   如果女孩答的时候犹犹豫豫,可以给让她在晕一些,比如问她,大连算不算啊?深圳算不算啊,对方肯定晕翻!   2、中国有多少个省啊?   初中地理课都学过吧?是人就应该知道吧?呵呵,可惜,未必。   3、你能说出56个民族中的15个么?   基本能说出十个就8错了,哎,民族大团结啊!(答出来高山族的,都是追星的,吐!)   4、军委主席,总书记,和国家主席有什么区别?   这个问题我考倒过一片女孩,基本都是胡说八道,说什么的都有,而且都特别搞笑…   5、中国最北的城市是哪?   这个问题挺简单的,但是答出来的不多,8明白。   国际类:就算了吧,基本你问什么她们不知道什么?   历史类文学类:   1、中国古代的四大美女分别是谁?   别以为这个问题简单,有一半mm答不上来。而且什 (more...)
确定MM答不上吗?
呵呵,虽然我是男生,可是我不认为MM就对这些问题素手无策.这些问题不难啊,有些初中就交过了(偶没在中国读高中,不了解高中是什么,呵呵)
女生门的记忆力可不能小看啊.而且我知道有些女生对课外问题很行.呵呵.要是男生觉得她们只会死读书那就大错特错了!!!

(偶过去也的确是认为女生的课外知识很少,可是经过几次深刻认识之后,对女生们完全改观了^_^)
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!! 每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-08 17:17:08  2楼
有种哪天你过来考考我对你说的话极其不满!! 不要以为MM对历史,政治,地理救不了解。的确有不了解的,那是部分人,人家肯定也有你没有的特长。 从小我就对地理,政治历史感兴趣,知识绝对不算少。当然我了解我的弱点是文学很足球知识不够,而我也会虚心学习。 我相信你很多方面很在行,但是请不要自以为是地认为别人什么都不懂,你说你认识的MM大都会答不上来你这几个的问题,我想可能不是他们不能答,有时候是给你面子,让你显显男士的威风吧。我以前有过类似经验,由于喜欢一个男生,我们到一个地方玩,我的方向感很强,可惜他是路痴,为了不让他丢脸,我也假装找不到路,这样既保住了他的面子,又可以两个人在街上多溜达一段时间,何乐而不为呢? 像你这样,动不动就女生这样,女生那样,你以为你是谁呀? 你是华新上比较有资历的大哥,本来很尊敬你的,请不要自毁形象。。
哈哈,小姐消消气吧~~~
很多时候我们这些大老爷们的的确确不了解你们女生啊,呵呵.

现在才知道,一个女孩也会为了一个男生的面子问题多走一段路......唉,感动~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-08 21:51:02  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
老兄,这句话过火了吧?
我不认识下面的女生,所以无从说起,不过相信她们一定有各自的优点的...

我不服气的原因是,的确有一个长得好看的女生会回答这些题(我想你大概不认识的),所以呢,自己没见到的不代表没有啊...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码