诚征:(非诚勿扰)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ifaint (等级:0 - 我是小白,发帖:55) 发表:2003-11-28 22:32:15  楼主  关注此帖
诚征:(非诚勿扰)
明日本人考试结束,和几个哥们商量要打够级,不过缺一两个人,诚征牌友。条件:近pgp(其他地方路费自负); 男女皆可(女生最好是无男友或男友不介意); 最好是够级高手;最好是山东人或者会讲山东话;具有通宵作战的体力和准备;请e-mail: liyingying2002@hotmail.com(附联系电话,please)。
如果你对够级没有兴趣而误点此贴,表示歉意!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2003-11-28 22:45:39  2楼
只有山东人会打吧。=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-11-28 23:28:26  3楼
liyingying........................
作者:KittyDog (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2003-11-29 00:37:10  4楼
你们所谓的够级是80分吗?
我只喜欢打两副牌的升级~~hoho~~三副的没意思,没法算牌
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2003-11-29 00:39:07  5楼
你们所谓的够级是80分吗?我只喜欢打两副牌的升级~~hoho~~三副的没意思,没法算牌
no, different...hehe...
可惜我没有想要玩通宵。。。
作者:Ifaint (等级:0 - 我是小白,发帖:55) 发表:2003-11-29 00:45:41  6楼
liyingying........................
哈哈,谢绝灌水!!!
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-11-29 01:06:55  7楼
只有山东人会打吧。=)
不是吹牛,我会。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-11-29 01:08:37  8楼
你们所谓的够级是80分吗?我只喜欢打两副牌的升级~~hoho~~三副的没意思,没法算牌
够级是三副牌,六个人玩的。
主要是山东地区很流行,天津,唐山,秦皇岛也都有人会玩。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-11-29 01:09:29  9楼
不是吹牛,我会。
看了2个小时就会了。
打得一般偏上。
作者:心刀 (等级:5 - 略有小成,发帖:577) 发表:2003-11-29 01:25:18  10楼
只有山东人会打吧。=)
那可不一定
我也会啊,我可不是山东人哦.
:)
作者:Ifaint (等级:0 - 我是小白,发帖:55) 发表:2003-11-29 01:42:48  11楼
够级是三副牌,六个人玩的。主要是山东地区很流行,天津,唐山,秦皇岛也都有人会玩。
大哥,是四副牌!!!
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2003-11-29 11:06:20  12楼
济南勾机哈是琼刀勾机?
作者:小Z (等级:5 - 略有小成,发帖:1121) 发表:2003-11-29 13:58:25  13楼
liyingying?????心刀, 你去吗??
homeless??

我报名。。。
作者:阿圈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2003-11-29 14:13:23  14楼
咱也会呀!今天晚上吗?
作者:阿圈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2003-11-29 14:14:28  15楼
哈哈,谢绝灌水!!!
哈哈,俺不是山东人!
作者:狂ft (等级:9 - 已有大成,发帖:803) 发表:2003-11-29 17:59:36  16楼
wo cao...ni bu shi wang le ma?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码